Cake au foie gras
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314555-cake-au-foie-gras
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30 avril 2020 à 00:46
30 janv. 2020 à 08:46
26 déc. 2019 à 13:45
3 sept. 2012 à 20:17
C'est bon,mais on goute pas beaucoup le foie gras,pourtant j'en ai mis plus qu'il ne fallait.la prochaine fois je mets le double de ce qui est prevu.
17 avril 2012 à 19:49
Merci pour cette bonne idée,on s'est régalé!
28 déc. 2011 à 15:23
Trop sucré pour moi à cause de la pomme.Déçue.
5 déc. 2011 à 19:33
délicieux
10 sept. 2011 à 20:18
Excellente recette!
10 mars 2011 à 19:09
Super cake que je fais souvent excellent à l'apéritif ou accompagné d'une salade.
23 déc. 2010 à 19:24
A refaire avec deux fois plus de foie gras merci.
23 nov. 2010 à 21:57
Un succès assuré ! Testé maintes fois !
Ma suggestion : Petite suggestion : rajouter de la pâte de coing avec ou sans les pommes et le mélange avec le foie gras est tres bon !
25 sept. 2010 à 13:41
A faire sous forme de mini cake pour une meilleure présentation.
9 août 2009 à 10:41
Recette excellente et très simple à faire. J'ai doublé les proportions du foie gras. Merci pour cette recette.
15 janv. 2009 à 13:30
Pour un anniversaire, le jour de l'an et un apéro entre amis tout le monde a adoré et j'ai déjà donné 14 fois la recette !
Ma suggestion : Mon four Scholtes a un programme succès pour cake de 1 h 15, c'est impeccable pour la cuisson.
1 janv. 2009 à 20:19
Très bon, très apprécié par tous ceux qui l'ont gouté. J'ai du le faire cuire un peu plus longtemps que ce qui était indiqué, mais le résultat est parfait !
Ma suggestion : J'ai rajouté des oignons caramélisés à la recette puisqu'il en restait. Recette à garder après les fêtes.
15 nov. 2007 à 20:39
Ce cake a des proportions parfaites. Il est rapide à faire et a été apprécié par tout le monde. Bravo et merci.
26 mars 2007 à 13:36
Ce cake est excellent
30 janv. 2007 à 14:09
Les proportions sont très bien, délicieux mets qui se congèle facilement, très apprécié en apéritif, en entrée il s'accomode très bien, mes félicitations.