Flan aux oeufs
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314490-flan-aux-oeufs
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314490-flan-aux-oeufs
26 avril 2019 à 14:43
16 févr. 2019 à 14:38
24 nov. 2018 à 13:42
6 janv. 2017 à 22:07
Ayant pas mal de framboises de mon jardin je me suis lancé à en faire un. Il est délicieux. je recommencerai ça c'est sur.
19 nov. 2013 à 00:09
Le temps de cuisson à été prolongé dans mon four électrique ...;)
Ma suggestion : Le faire dans des ramequins individuels ça rends bien !!!!
5 déc. 2012 à 10:07
Toute la famille est contente.
18 nov. 2012 à 12:57
Cuit au four très chaud (sans bain marie),le flan présente des grumeaux au lieu d'être lisse.
Ma suggestion : Faut-il réduire la puissance du four?Et faire chauffer le lait sucré (sans caramel) avant de l'incorporer aux oeufs battus puis le mettre au four?
28 mars 2012 à 20:24
Excellent et rapide
18 juil. 2011 à 17:18
12 mai 2011 à 18:08
j'ai prepare cette recette a mon marie sa lui fait vraiment un plaisir il ma dit que c un regal et en plus tres facil recette des grand chef
10 oct. 2010 à 20:35
Le goût est très bon, la recette a de bonnes quantités d'oeufs.....Mais j'ai fait exactement comme vous, et mon flan n'était pas cuit... Dommage il m'avait l'air très bon!... Je suis la seule à avoir eu ce souci ?
9 mars 2010 à 20:29
Digne d'un grand restaurant !
31 oct. 2009 à 16:39
Je n'ai pas encore essayé de le faire mais je voudrais savoir à quoi servent les 4 jaunes d'oeufs. Merci pour la réponse.
22 juil. 2009 à 11:22
Je l'ai préparé plusieurs fois et il a toujours autant de succès chez les grands comme chez les petits. Il est indispensable de le laisser prendre au réfrigérateur pour qu'il se démoule bien sans s'affaisser.
20 avril 2009 à 18:46
Excellent même sans caramel qui le sucre de trop à mon goût.
13 mars 2009 à 17:10
Un dessert savoureux ... merci !
Ma suggestion : J'ai mis 25 gr de sucre en moins ... car je le trouvais un peu trop sucré la première fois, c'est un vrai régal.
21 févr. 2009 à 08:15
Cela m'a l'air bien bon tout ça !
Petite question : est-il indispensable de laisser toute une journée au frigo ? On ne pourrait pas laisser 1 ou 2 heures seulement ?
15 déc. 2008 à 09:22
J'ai pris le risque de le faire découvrir à mes amis lors d'un repas, je peux vous dire qu'ils en redemandaient. Franchement, bravo et merci pour cette recette que je vais réaliser assez souvent.
22 sept. 2008 à 03:20
Merci pour la recette ! Vraiment grâce à vous, mon premier flan a été un succès ! Toute la famille s'est régalée.
29 déc. 2007 à 22:26
Facile à réaliser et apprécié des enfants.
Ma suggestion : En fin de cuisson (au four et au bain- marie) je saupoudre un peu (mais pas trop) de cassonade et laisse celle-ci fondre sur le flan, ce qui lui donne un petit croquant très agréable.
28 oct. 2007 à 02:02
Recette simple et vraiment trop trop bonne ! Mes enfants en redemandent...
8 sept. 2007 à 11:28
Pour ce délicieux flan. J'ai retrouvé le dessert de ma grand-mère. Toute ma petite famille a apprécié.