Nems au crabe

Dominique - 9 déc. 2006 à 07:35
 florentine - 25 mai 2015 à 20:35
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314423-nems-au-crabe

Où est la video dont vous parlez ??????
recette nems aux crabes
je ne comprends pas vous parlez de 2 oeufs mais ils n'y sont pas dans la recette ? a quoi servent-ils
À refaire
Facile et pratique, mes enfants ont adorés. Super recette que je referais prochainement avec un grand plaisir.
Ma suggestion : On peut varier le type de viande en remplaçant le porc par du bœuf.
L'avis de Emilie
Super recette, testée pour un mariage ! Quelle délice ... Le seul hic ? Il n'y en avait vraiment pas assez même après plusieurs tournée .
Ma suggestion : Moi, quand j'ai le courage, j'en congéle une fois frit puis lors de la dégustation je l'ai mets simplement au four sans rajouter de matières grasses
Très bonne recette
Très bonne recette, mes nems ont fait fureur.
Ma suggestion : J'ai rappé les carottes pour avoir le même aspect qu'au restaurant et j'ai rajouté du nuöc màm, un délice ! Pour ce qui est de la viande j'ai remplacé le porc par du poulet c'était très gouteux, un régal !
Afficher les 21 commentaires