Nems au crabe
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314423-nems-au-crabe
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314423-nems-au-crabe
25 mai 2015 à 20:35
25 nov. 2012 à 15:55
je ne comprends pas vous parlez de 2 oeufs mais ils n'y sont pas dans la recette ? a quoi servent-ils
31 août 2012 à 01:32
Facile et pratique, mes enfants ont adorés. Super recette que je referais prochainement avec un grand plaisir.
Ma suggestion : On peut varier le type de viande en remplaçant le porc par du bœuf.
30 août 2012 à 07:00
Super recette, testée pour un mariage ! Quelle délice ... Le seul hic ? Il n'y en avait vraiment pas assez même après plusieurs tournée .
Ma suggestion : Moi, quand j'ai le courage, j'en congéle une fois frit puis lors de la dégustation je l'ai mets simplement au four sans rajouter de matières grasses
22 août 2010 à 13:49
Très bonne recette, mes nems ont fait fureur.
Ma suggestion : J'ai rappé les carottes pour avoir le même aspect qu'au restaurant et j'ai rajouté du nuöc màm, un délice ! Pour ce qui est de la viande j'ai remplacé le porc par du poulet c'était très gouteux, un régal !