Pain sans gluten
Sarah
-
10 juin 2008 à 16:41
Clopin57 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 13 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2016 - 13 avril 2014 à 11:17
Clopin57 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 13 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2016 - 13 avril 2014 à 11:17
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314395-pain-sans-gluten
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314395-pain-sans-gluten
Modifié le 29 oct. 2024 à 18:10
Bonjour, merci pour cette recette. Je suis en train de réaliser cette recette, comment faire pour faire lever la pate au four à 40°c et ensuite enfourner à four chaud 200°c dans le même four ? Si je sors la pate du four entre ces 2 opérations que ce passe-t-il ? Merci de me répondre
Modifié le 29 oct. 2024 à 18:10
Farine sans gluten
la farine mix B de la marque schar se trouve dans les magasins bio mais aussi dans certaines grandes surfaces comme Leclerc ou g?ant casino
Ma suggestion : pour ma part j'utilise de la gomme de guar pour une ma meilleure a?ration de mon pain
Modifié le 29 oct. 2024 à 18:10
Où trouver des ingrédients sans gluten ?
Je suis intolérante au gluten et aux laitages. Je fais mon pain en machine à pain. J'achète mes ingrédients en magasin bio, style Biocoop, La Vie claire ou sur le Net (site de parallergologie).
Modifié le 29 oct. 2024 à 18:10
Farine et levure sans gluten
Où peut-on trouver facilement de la farine et de la levure sans gluten ?
Merci d'avance.