Crêpes farcies au saumon fumé

Vande Casteele - 13 déc. 2006 à 19:44
hms Messages postés 5 Date d'inscription mardi 7 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2010 - 12 févr. 2013 à 21:45
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hms Messages postés 5 Date d'inscription mardi 7 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2010
12 févr. 2013 à 21:45
Très apprécié
Comme un autre internaute, j'ai fait la recette avec un peu de crème fraiche à la place de la sauce béchamel. Ça se laisse bien manger. À refaire
Tr?s bon, mais un peu lourd.
Ma suggestion :
Domi
Un peu lourd en effet.
Ma suggestion : Pour conserver l'idée de l'onctuosité de la béchamel, on peut remplacer le lait par un bouillon (léger) de volaille. La laisser tiédir puis incorporer 40% de crème fraîche.
On ne fait pas chauffer un four pour 4 crêpes ! A la poêle, avec un couvercle en verre ça fonctionne aussi bien.
Pour ma part je fais mariner 20 minutes le saumon fumé dans un vin de blanc sec mélangé à du citron.
Lourd
Trop lourde avec de la béchamel.
Ma suggestion : Je prends une crêpe, étale une tranche de saumon fumé, une cuillère à soupe de crème fraîche et un tour de moulin à poivre. Je replie la crêpe, étale du beurre fondu dessus, 10 minutes au four. Facile !
Marie-Hélène
12 janv. 2008 à 17:31
Il y a plus digeste
Trop lourd, à mon goût.
Ma suggestion : Je fais la même recette mais je remplace la béchamel par de la crème fraîche délayée avec du citron à froid et je verse sur les crêpes avant de réchauffer à la poêle.
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