Crêpes farcies au saumon fumé
Vande Casteele
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13 déc. 2006 à 19:44
hms Messages postés 5 Date d'inscription mardi 7 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2010 - 12 févr. 2013 à 21:45
hms Messages postés 5 Date d'inscription mardi 7 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2010 - 12 févr. 2013 à 21:45
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314356-crepes-farcies-au-saumon-fume
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12 févr. 2013 à 21:45
Comme un autre internaute, j'ai fait la recette avec un peu de crème fraiche à la place de la sauce béchamel. Ça se laisse bien manger. À refaire
20 oct. 2012 à 20:58
Ma suggestion :
4 févr. 2012 à 18:58
Un peu lourd en effet.
Ma suggestion : Pour conserver l'idée de l'onctuosité de la béchamel, on peut remplacer le lait par un bouillon (léger) de volaille. La laisser tiédir puis incorporer 40% de crème fraîche.
On ne fait pas chauffer un four pour 4 crêpes ! A la poêle, avec un couvercle en verre ça fonctionne aussi bien.
Pour ma part je fais mariner 20 minutes le saumon fumé dans un vin de blanc sec mélangé à du citron.
18 déc. 2008 à 17:03
Trop lourde avec de la béchamel.
Ma suggestion : Je prends une crêpe, étale une tranche de saumon fumé, une cuillère à soupe de crème fraîche et un tour de moulin à poivre. Je replie la crêpe, étale du beurre fondu dessus, 10 minutes au four. Facile !
12 janv. 2008 à 17:31
Trop lourd, à mon goût.
Ma suggestion : Je fais la même recette mais je remplace la béchamel par de la crème fraîche délayée avec du citron à froid et je verse sur les crêpes avant de réchauffer à la poêle.
3 févr. 2007 à 01:06
Sutil mélange sucré salé : le jus de clémentine associé au saumon, c'est un délice ! Il est vrai qu'une crêpe remplit déjà bien l'estomac.
20 janv. 2007 à 20:30
Cette recette est simple et délicieuse.
Ma suggestion : Arroser les crêpes avec le jus de clémentines à la sortie du four.
26 déc. 2006 à 22:45
Je les ai faites pour le rêveillon et tout le monde a trouvé ces crêpes délicieuses. Etant donné que nous sommes tous gourmands de saumon fumé j'en avais augmenté la quantité.
13 déc. 2006 à 19:44
J'ai essayé cette recette mais je trouve que les crêpes sont un peu lourdes à mon goût.
Ma suggestion : Pour ma part, je remplacerais la béchamel par 1 ou 2 cuillères de crème fraîche.