Crème brûlée

Stephanie - 24 nov. 2006 à 21:13 - Dernière réponse :  Maxleptissier
- 8 avril 2018 à 18:51
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/314157-creme-brulee

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Hello c est bon mais trop liquide : 6 jaune d oeuf, 50cl de creme , 1h a 100 degres tournantes, 2 h au congélateur , dès la sortie du four elle etais un peu liquide ..... je comprends pas , merci pour votre aide
Hello c est bon mais trop liquide : 6 jaune d oeuf, 50cl de creme , 1h a 100 degres tournantes, 2 h au congélateur , dès la sortie du four elle etais un peu liquide ..... je comprends pas , merci pour votre aide
Déçue de cette recette, la crème était liquide. Cependant j'ai compris pourquoi. Les quantités sont bonnes, cependant il faut les faire cuire au four 1h15 à 100° au bain marie. A la sortie du four mettre les ramequins dans un autre plat avec de l'eau froide afin de les saisir et ensuite 2 h au frigo.(et non au congélateur comme l'a fait Matrix) Pour caraméliser la crème, (si au four) 3 mn, (pas plus), sous le gril..
Mauvaise recette il faut mettre plus de jaune augmenter le temps de cuisson au bain marie d'ailleurs. La vanille, il faut la laisser infuser 15 minutes dans la crème bouillante. Choisissez bien le contenant car des ramequins en terre cuite sont bien mieux que ceux en verre. À la sortie du four les mettre dans de l'eau froide. Bref c'est un rappel pour faire attention au recettes du net.
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