Sauce aux poivrons

Hélène - 3 juil. 2007 à 20:20
jacqueline_m58 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2022 - 15 juin 2022 à 18:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314096-sauce-aux-poivrons

jacqueline_m58 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2022
15 juin 2022 à 18:01
Avec du poisson :
Cette sauce est excellente avec des noix de st Jacques
Bon
Je trouve que c'est une sauce originale, mais je la préfère avec des poivrons oranges (pour la couleur).
Ma suggestion : Après avoir mxé les poivrons j'ajoute un peu de ciron et de la crème fraîche, je sers avec une terrine de courgettes, c'est frais et délicieux.
Autre possibilité
Ma suggestion : Je pèle les poivrons. Le poivron pelé est moins acide. Dans le mixeur, je mets l'ail, les poivrons,l'huile d'olive et les anchois selon s'il s'agit d'un plat de viande, d'une terrine de poisson ou d'un poisson poché.