Sauce aux poivrons
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314096-sauce-aux-poivrons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314096-sauce-aux-poivrons
7 juin 2023 à 16:07
15 juin 2022 à 18:01
25 mars 2012 à 22:44
Cette sauce est excellente avec des noix de st Jacques
14 août 2007 à 07:33
Je trouve que c'est une sauce originale, mais je la préfère avec des poivrons oranges (pour la couleur).
Ma suggestion : Après avoir mxé les poivrons j'ajoute un peu de ciron et de la crème fraîche, je sers avec une terrine de courgettes, c'est frais et délicieux.
3 juil. 2007 à 20:20
Ma suggestion : Je pèle les poivrons. Le poivron pelé est moins acide. Dans le mixeur, je mets l'ail, les poivrons,l'huile d'olive et les anchois selon s'il s'agit d'un plat de viande, d'une terrine de poisson ou d'un poisson poché.