Tarte aux poireaux
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314094-tarte-aux-poireaux
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314094-tarte-aux-poireaux
7 mars 2016 à 13:18
Cependant, je suis un peu déçue car ce qui m'avait attiré sur cette recette était le temps de cuisson court. J'étais étonnée du eu de temps de cuisson indiqué, mais j'ai voulu essayer (comme je suis étudiante, j'aime que ça aille vite ;) ). Cependant, à 15 minutes, c'était loin d'être cuit, j'ai du attendre 25 minutes de plus pour que la pâte ne soit plus toute mole...
Donc très bonnes recette mais je dois plutôt conter 40 minutes que 15 pour la cuisson.
11 déc. 2009 à 20:47
Très bonne et rapide à faire.
Ma suggestion : Je rajoute des oignons et plus d'épices.
10 oct. 2007 à 20:44
Ma suggestion : Je ne mets pas de lait mais 25 cl de crème liquide et 3 oeufs, ainsi que du fromage fondant italien et du poivre noir concassé. Pour finir, j'ajoute un peu de ciboulette.