Ailes de poulet au miel

Luc - 30 janv. 2007 à 20:54
 Géraldine - 24 mars 2007 à 21:08
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314041-ailes-de-poulet-au-miel

Excellent
Mes convives ont trouvé cela excellent et mon fils de 13 ans très difficile a mangé 5 ailes et je vous assure que c'est tout a fait exceptionnel !
Ma suggestion : J'ai ajouté des graines de sésame.
Variante
Ma suggestion : Pour éviter que le miel ne brûle, mettre les ailes de poulet dans de l'eau bouillante (50 cl) avec un cube de bouillon de volaille pendant 15 à 20 minutes, verser ensuite le mélange donné dans la recette, et laisser réduire doucement jusqu'à évaporation du liquide ; il ne doit rester qu'une sauce epaisse et caramelisée. Un vrai délice !
Plutôt bon
La difficulté consiste à faire en sorte que la marinade ne se transforme pas en caramel, puis en charbon, à la cuisson, hi, hi ! A part ça, le goût est très bon.