Velouté de citrouille
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314039-veloute-de-citrouille
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314039-veloute-de-citrouille
12 nov. 2016 à 17:52
25 nov. 2015 à 20:40
27 nov. 2014 à 15:57
Meme ma fille qui n'aime pas les légumes adore ça.
Elle me dit c'est trop bon !
Merci
20 nov. 2014 à 14:49
29 oct. 2009 à 13:11
Même les enfants, qui n'aiment pas la soupe de surcroît, ont adoré!
Ma suggestion : Une touche de gingembre ajoutée par ma fille de 20 ans ; un goût exotique également apprécié.
9 oct. 2008 à 21:59
Je connais une autre variante du velouté à la citrouille ; aussi il est possible d'ajouter à la cuisson quelques tranches de mie de pain sans la croûte, ce qui rend le velouté moins liquide.
21 janv. 2007 à 21:42
Très bonne recette, simple et rapide à faire.
13 nov. 2006 à 23:49
Bonne et rapide recette. Seul bémol, au goût des miens, elle était un peu trop liquide. Peut-être est-ce la qualité de la citrouille ? J'en mettrai un peu plus la prochaine fois.
Merci en tout cas.