Velouté de citrouille

Dolly - 13 nov. 2006 à 23:49
 marie - 12 nov. 2016 à 17:52
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314039-veloute-de-citrouille

vous pouvez ajouter une pomme de terre pour épaissir
Super recette et tellement facile. Pour ma part j'ai mis du curry plutôt que muscade et c'était délicieux!!!! Les enfants ont adoré!!
Marie-Claire 974
27 nov. 2014 à 15:57
excellente
Meme ma fille qui n'aime pas les légumes adore ça.
Elle me dit c'est trop bon !
Merci
darklord75 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2014
20 nov. 2014 à 14:49
Pour épaissir la texture, une petite astuce: la purée en flocons! Essayez et vous verrez!
Excellente !
Même les enfants, qui n'aiment pas la soupe de surcroît, ont adoré!
Ma suggestion : Une touche de gingembre ajoutée par ma fille de 20 ans ; un goût exotique également apprécié.
Mie de pain
Je connais une autre variante du velouté à la citrouille ; aussi il est possible d'ajouter à la cuisson quelques tranches de mie de pain sans la croûte, ce qui rend le velouté moins liquide.
Trop bon
Très bonne recette, simple et rapide à faire.
Excellente
Bonne et rapide recette. Seul bémol, au goût des miens, elle était un peu trop liquide. Peut-être est-ce la qualité de la citrouille ? J'en mettrai un peu plus la prochaine fois.
Merci en tout cas.