Pâte à tartiner façon Nutella

Suzanne - 27 août 2008 à 17:09
 shalimar - 9 févr. 2016 à 17:00
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314031-pate-a-tartiner-facon-nutella

Jai tenter avec du beurre doux. Tres bon en gout mais clairement ce n est pas une pate bi meme une creme. La consistance reste trop liquide.
Très bon et sans additif
trop bonne
Peut-on mettre du beurre à la place de la margarine car je n'aime pas ce produit
Question
Cela ma l'air très bon je vais me lancer mais est ce qu'il faut continuer a chauffer le chocolat en ajoutant les autres ingrédients?
C'est excellent !
Rien à ajouter !
Conservation
Super, mais j'aimerais avoir une idée du temps de conservation au réfrigérateur bien sûr.
Merci
Je recherchais cette recette que mes enfants adoraient et très facile à réaliser, très économique et sans additifs. Merci.
Ma suggestion : Faut-il continuer de chauffer légèrement quand on ajoute la margarine ? Je pense que si le chocolat est chaud tout doit bien se mélanger. Je vais me lancer.