Cake potiron-amande
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314002-cake-potiron-amande
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314002-cake-potiron-amande
19 févr. 2007 à 21:36
Très bonne, très appréciée par les enfants.
Ma suggestion : Pour des cakes individuels réduire le temps de cuisson.
6 nov. 2006 à 14:23
Normalement il faut laisser les cubes de potiron tels quels mais si vous préférez les mixer c'est très bon aussi, mais plus classique.
6 nov. 2006 à 09:28
Faut-il mixer le potiron avant de l'incorporer au reste ? Merci.
31 oct. 2006 à 16:15
Pour faire des roses, il suffit d'avoir des moules en forme de rose ! Je viens d'en acheter en silicone à LIDL. C'est très pratique et ça fait un super effet.
Ma suggestion : Ajouter un peu de sucre et des épices (cannelle et muscade ou quatre épices) pour donner plus de goût.
31 oct. 2006 à 11:25
Je voudrais savoir comment vous faites les mini cakes en forme de rose, c'est très joli... Merci de votre réponse.