Pain de mie
Maryannick
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24 mars 2007 à 17:39
Minoprod Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 17 juillet 2024 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2024 - 20 nov. 2024 à 16:30
Minoprod Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 17 juillet 2024 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2024 - 20 nov. 2024 à 16:30
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313932-pain-de-mie
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20 nov. 2024 à 16:30
17 juil. 2024 à 11:17
26 juin 2024 à 09:07
22 mai 2024 à 17:53
15 avril 2023 à 20:05
22 mai 2021 à 11:47
28 déc. 2020 à 14:40
28 déc. 2020 à 14:10
25 déc. 2020 à 10:31
2 avril 2020 à 16:48
30 janv. 2019 à 17:43
22 juin 2013 à 00:11
Excellent !!!!! Moelleux !!!! C'est génial merci beaucoup pour cette recette elle est juste parfaite !!!!!!!
2 juin 2012 à 14:16
Je viens de sortir le pain de mie du four et il sent extrêmement bon mais la croute et un peu dur j'espère quelle va ramollir en refroidissant.
Je voulants savoir si c'est possible de le congelé ???
20 janv. 2012 à 15:02
recette facile, je mets le tout dans la machine à pain sur programme pâte, après avoir dégazé la pâte, je la laisse gonfler à nouveau, et 25min de cuisson suffisent! Délicieux au goût, tendre, moelleux et se conserve plusieurs jours sans sécher
5 déc. 2011 à 17:52
21 avril 2011 à 12:15
Super recette, pain très bon.
Mais auriez-vous des conseils pour bien faire lever la pâte à pain ? C'est une étape que je ne réussi pas très bien, mon pain à toujours du mal à monter...
30 déc. 2010 à 17:27
Un seul mot extra et très moelleux.
14 déc. 2010 à 18:17
A refaire sans partager les pâtons.
14 déc. 2010 à 18:14
Je l'ai fait avec de la farine T65 - je n'aurais pas dû partager de pâtons, mais cuire en un seul bloc.
5 févr. 2010 à 10:54
En réponse à Lydie Noël, 100 cl vaut 1 litre.
20 juil. 2009 à 15:06
Ma suggestion : Ne faut-il pas plutôt 100 cl d'eau et 200 cl de lait ?
23 sept. 2008 à 13:51
Ma suggestion : Pour rehausser le goût sans ajouter de sucre, vous pouvez ajouter un peu de sel au deuxième pétrissage (pas au premier car le sel et la levure ne font pas bon ménage). Le goût sucré sera mis en valeur sans calories supplémentaires.
17 juin 2008 à 08:44
Faut-il mélanger tous les ingrédients dans l'ordre ou peu importe ? Pour la mise au four dans le moule à cake, puis-je utiliser utiliser du papier sulfurisé ? Merci pour votre réponse.
2 avril 2007 à 09:12
La pâte est aérée, il est moelleux ; mais un peu fade à mon goût.
Ma suggestion : Ajouter un peu plus de sucre ; je verse 1/4 de cuillère d' eau de fleur d'oranger.
24 mars 2007 à 17:39
Je viens de le sortir du four et je peux vous dire qu'il sent très bon.
Il me rapelle un pain de mie brioché que j'allais acheter quand j'étais enfant, la texture est la même.
Je vous conseille de suivre la recette mot par mot car elle est formidable. Merci beaucoup pour ce retour en arrière.