Canette confite au cidre, polenta au fromage

Jean-Philippe - 19 août 2007 à 12:33
 Br - 12 août 2016 à 12:03
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313903-canette-confite-au-cidre-polenta-au-fromage

Pas de température indiqué
Pas de température indiqué
Pas de température indiqué
Recette à conserver indéniablement !
Bravo. Que d'originalité ! Le mariage des navets, pommes et noix en poudre est une pure merveille pour les papilles. La viande est tendre et reste dorée. Sincèrement, merci !
Ma suggestion : Recette faite avec des magrets. Il faut juste réduire de 30 minutes le temps de cuisson. En accompagnement : pas de polentea mais une purée oignons-potiron. Que du bonheur !
Jean-Philippe
19 août 2007 à 12:33
Un délice
Une canne du marché et le tour est joué. Par contre, j'ai oublié de mettre le fromage avec la polenta... un peu fade.
Ma suggestion : Une purée de pommes de terre faite maison à la place de la polenta fera l'affaire pour moi la prochaine fois.