Beignets de banane

Frida - 14 janv. 2007 à 06:03
 Yo - 30 mai 2020 à 13:33
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313858-beignets-de-banane

Tres facile à faire et tres bon je vous conseil cette recettes la pour une bonne dégustation
Certes, c'est rapide mais mes beignets avaient un fort goût de levure et comme mentionné plus haut, la texture est un peu grasse. Merci quand même!
Texture
Un peu gras
Très bon, à refaire
Cette recette est très facile, vraiment bonne et les quantités peuvent être ajoutées par la suite si l'on trouve le beignet pas assez cuit. Bravo, recette à noter.
Ma suggestion : Je les ai faits simplement, à la banane nature, puis j'en ai faits d'autres avec une pointe de rhum : délicieux !
Rapide et facile
Super ! Je voulais utiliser mes bananes, mais il fallait que la recette soit rapide et facile. J'ai trouvais la recette qu'il me fallait.
Ma suggestion : J'ai ajouté un oeuf afin de lier la pâte.