Salade d'hiver à l'endive

Signaler
-
 jura -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313856-salade-d-hiver-a-l-endive

Cette recette est excellente. Je l'ai faite et refaite en période des fêtes et elle a beaucoup plu !!!!
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 12 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2021

Délicieux : frais, complet, original. Merci pour cette recette !
Un petit oubli dans la liste des ingrédients : les noix sont manquantes, alors que le texte de la recette les mentionne.
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 24 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2015

a la place des marrons, des haricots rouges
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2015

Salade innovante que tous mes invités ont adorée ! Ils ont tous été surpris par les marrons, et ce délicieux goût que donne le boursin noisettes... Un succès, je la referai !
Excellente recette
une très bonne salade d'hiver avec des légumes de saison.
Ma suggestion : la quantité de sauce indiquée est insuffissante. J'ai doublé les quantités et c'était bien meilleur
Utilisateur anonyme
Surprenant, certes !
Ce que vous m'en dîtes, chères Internautes, me fait saliver. J'essaie dès cette fin de semaine ! Je n'aurais pas pensé, non plus, au boursin salade
Ma suggestion : Il fait bon communiquer .......... et cuisiner !!!
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 4 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2014
2
Excellent
C'est superbement bon et les marrons font toute la difference
Ma suggestion : Ne pas trop saler
Très bon
Je n'aurais jamais pensé à ajouter des marrons dans une salade, mais ce fut un succès ; rien à changer, c'est un excellent hors d'oeuvre.
Très bon mélange de saveurs
Essayée lors d'un pique-nique entre collègues de bureau, elle a fait sensation...