Cake au jambon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313849-cake-au-jambon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313849-cake-au-jambon
31 janv. 2008 à 18:41
Je ne comprends pas, si vous suivez exactement la recette, le jambon ne tombe pas au fond. Je cuisine traiteur, mes recettes sont faciles à réaliser.
31 janv. 2008 à 17:40
Que faut-il faire afin d'éviter que le jambon ne tombe pas dans le fond ? Merci.
25 oct. 2007 à 09:47
J'ai bien suivi les consignes mais j'ai trouvé le cake fade. En ce qui concerne la cuisson, j'ai vérifié avec le couteau mais le milieu était quand même assez mou et il s'est effondré quand je l'ai tranché.
Ma suggestion : Ajouter de la moutarde ou des herbes pour donner un peu de goût.
2 avril 2007 à 11:08
Le jambon est coupé en petits dés donc non mixés comme sur la photo. La macédoine est laissée aussi telle quelle aussi comme on la voit sur la photo.
1 avril 2007 à 13:15
Doit-on mixer aussi le jambon et la macédoine ? Merci
7 nov. 2006 à 11:08
Je pense que le poulet ferait bien l'affaire.
6 nov. 2006 à 17:31
Vos recettes sont superbes. Est-il possible de remplacer le jambon par une viande rouge ou blanche (poulet par exemple) ? Merci par avance.