Seiche à l'américaine
Françoise
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6 août 2007 à 17:05
AlligatorNotable47 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 16 novembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2024 - 28 nov. 2024 à 19:40
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313840-seiche-a-l-americaine
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28 nov. 2024 à 19:40
4 nov. 2024 à 16:14
2 nov. 2024 à 11:12
27 sept. 2024 à 11:54
28 juin 2024 à 11:40
10 juin 2024 à 15:07
29 mai 2024 à 23:25
12 mai 2024 à 14:50
1 mars 2024 à 15:13
18 mai 2023 à 22:03
4 mars 2023 à 07:12
7 janv. 2023 à 20:18
9 nov. 2022 à 17:29
19 juin 2022 à 21:42
7 nov. 2021 à 15:32
6 juin 2019 à 16:55
26 mai 2019 à 18:57
17 nov. 2018 à 10:06
27 oct. 2018 à 17:46
26 juil. 2018 à 11:18
26 juin 2017 à 18:48
28 avril 2017 à 12:24
5 oct. 2016 à 18:31
17 juin 2016 à 18:04
j'ai l'habitude de mettre une boîte de "bisque de homard !!! digne d'un grand chef !!!!
10 mai 2016 à 20:18
16 avril 2016 à 21:07
20 mars 2016 à 20:04
20 nov. 2015 à 19:27
MERCI !
4 sept. 2015 à 12:09
10 août 2014 à 20:19
27 juil. 2014 à 20:05
29 oct. 2013 à 11:58
maitre du poivre de madagascar rajoute un gout plus subtile
14 sept. 2013 à 13:48
C'est tj mieux de mettre ts les ingrédients ds la liste, ça évite de se demander comment on va procéder à la dernière étape
Ma suggestion : Mettre tous les ingrédients ds la liste :-)
12 mai 2013 à 13:55
Très bonne recette. J'ai mis un peu de court-bouillon aux herbes avec le vin blanc et aussi du piment d'Espelette.
Ma suggestion : Ajouter des petits morceaux de poivron rouge
1 mai 2012 à 17:18
14 avril 2012 à 19:27
seiches trop dures, j'ai du les faire blanchir avant de les préparer, puis la sauce, n'est rien d'autre que de la tomate sans trop de consistance... dommage.
Ma suggestion : pourquoi ne pas mettre dans la sauce pour l'épaissir qlq petits poissons au gout pas trop fort mixés, cela ferait une sauce plus épaisse et qui me rappellerait la sauce américaine de ma maman...
11 janv. 2012 à 18:25
30 juin 2011 à 18:12
j'en prépare un peu plus pour 4 personnes, car on en laisse jamais
Ma suggestion : c'est encore meilleurs avec du riz pilaf
et j'utilise de l'espelette comme piment, plus parfumé
4 sept. 2010 à 22:20
Super recette, j'ai dû adapter cette recette au régime que je suis, c'est à dire que j'ai utilisé de la sauce tomate heinz, je n'ai pas pu mettre de vin blanc mais j'ai mis un peu de sauce soja et un peu d' eau et évidemment pas de crème fraîche ! Mais c'était vraiment délicieux, mon ami qui n'est pas au régime a adoré ! Un vrai plaisir d' être au régime. Merci beaucoup pour cette recette.
3 oct. 2009 à 13:39
Le fait d'utiliser du concentré de tomate et de le faire mijoter, ce qui le concentre encore plus, m'a obligée à rajouter de l'eau, sinon la sauce aurait totalement séché. Même après avoir rajouté de l'eau, le goût de tomate était trop fort. Je pense réessayer en utilisant des tomates en dés.
9 mai 2009 à 21:09
Une nouvelle version qui va remplacer la mienne. Celle-ci est légère et rapide. Je la recommande.
Ma suggestion : Je rajoute des patates douces au lieu du riz et du persil ciselé en fin de cuisson.
19 mars 2009 à 16:56
Ma suggestion : J'ai remplacé le vin blanc par du saké et c'était vraiment succulent. En plus des tomates j'ai aussi mis un poivron rouge. Très bon.
10 mars 2009 à 21:50
Je faisais la recette avec un aïoli : beaucoup plus long à faire. La crème fraîche est suffisante. Succulente et recette très facile.
Ma suggestion : Je rajoute du poivre quatre-épices et je laisse cuire à feu doux 30 minutes.
6 janv. 2009 à 18:04
Recette rapide et simple pour un résultat surprenant.
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de gingembre avec le piment, c'est extra.
16 juin 2008 à 11:36
Recette très facile à exécuter. Le résultat est succulent.
20 févr. 2008 à 12:02
Ma suggestion : Attention à la cuisson : 5 minutes de plus ont été nécessaires.
6 août 2007 à 17:05
Très bon, rapide et facile.
Ma suggestion : J'ai ajouté un 1/2 verre de Cognac pour mettre un petit plus et ça ne tranche pas.