Petits nems à la banane

Signaler
-
 Sabrina -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313829-petits-nems-a-la-banane

Un délice
Très bon. La saveur de la banane et du croustillant du nems sont magnifiques en bouche. Très bonne recette.
Utilisateur anonyme
bon et facile
Utilisateur anonyme
Variante avec des feuilles de brick
Ma suggestion : Comme je n'avais pas de feuilles de riz j'ai pris des feuilles de brick, faciles à trouver en épicerie arabe.
J'ai roulé la préparation dans une feuille, l'ai mise au four et posé qqs noisettes de beurre; comme les bananes sont assez liquides, le mieux est de laisser cuire au four 10 minutes les bricks roulées.
Puis vous les sortez du four, vous rajoutez une 2° feuille de brick par dessus la 1ere, vous beurrez et vous remettez au four 10 minutes. Ainsi vous gardez le croustillant, c'est délicieux.
Nems au chocolat
C'est bon mais un peu bourratif
Afficher les 28 commentaires