Bouillabaisse de poulet
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313807-bouillabaisse-de-poulet
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23 juil. 2014 à 09:14
12 sept. 2012 à 12:49
je suis allergique au poisson et crustaces que j'adore
et je trouve ce gout merveilleux. un grand merci pour cette recette
13 août 2012 à 10:44
Une Bouillabaisse, une VRAIE : c'est avec et uniquement des poissons !! sinon ça s'appelle
poulet en cocotte, basquaise si on met poivrons et piment sinon ça ne veut plus rien dire !!
Ma suggestion : Appeler les plats par leurs noms et ne pas chercher à sophistiquer ou donner un nom par "exotisme" sans quoi, on ne s'y retrouve plus ...
27 sept. 2010 à 20:00
Après l'avoir testée sur mon mari, je l'ai faite plusieurs fois à des invités. Chaque fois ils sont très surpris et se régalent !
Ma suggestion : J'ajoute pour la cuisson 2 cuillères de pastis et une étoile de badiane pour renforcer le goût.
5 avril 2007 à 18:01
Le spigoll est une marque de colorant.
On en trouve au rayon épice des supermarchés et se présente en sachet.
4 avril 2007 à 14:58
Je me lancerais bien, mais je ne sais pas ce qu'est le spigoll. Pouvez-vous me dire ? Merci.