Chichi fregi
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313718-chichi-fregi
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313718-chichi-fregi
29 juil. 2024 à 20:38
22 juin 2024 à 17:28
5 juil. 2021 à 14:27
24 mai 2017 à 18:47
17 janv. 2016 à 14:24
29 déc. 2012 à 12:26
presque ça mais doit manquer un ingrédient car la pate lors de la cuisson devient dure à l'exterieur
21 avril 2008 à 17:42
Bonjour Claudine, si vous voulez retrouver le goût des chichi fregi de votre enfance, essayez la même recette mais avec de la farine de pois chiches qui est l'ingrédient original.
1 févr. 2008 à 17:31
Ayant préparée scrupuleusement la recette, j'ai trouvé la pâte hyper collante !