Poêlée de crevettes curry-coco
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313654-poelee-de-crevettes-curry-coco
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28 juil. 2024 à 07:50
12 juin 2024 à 13:22
1 févr. 2024 à 08:48
6 janv. 2024 à 19:43
21 nov. 2023 à 19:36
12 août 2022 à 09:48
24 oct. 2021 à 14:08
Sauf que comme il n'est pas mentionné dans la recette j'ai oublié de mettre le jus de citron vert avant de servir et c'est dommage.
22 avril 2021 à 09:30
19 juin 2020 à 22:37
7 juin 2019 à 11:43
Depuis longtemps maintenant je le fais et j'ai rien changé et à chaque fois mes invités ce régal et me complimente !! Merci
3 janv. 2019 à 17:31
4 oct. 2018 à 03:56
A Défaut Des Tomates, J'ai Mis Un 1/2 Poivron. Et Pourquoi Pas Rajouter Une Carotte La Prochaine Fois! Excellent!
5 sept. 2018 à 18:44
23 août 2018 à 14:08
28 déc. 2017 à 13:15
7 déc. 2017 à 20:48
25 avril 2017 à 20:11
11 févr. 2017 à 11:38
26 déc. 2016 à 12:04
18 nov. 2016 à 21:47
16 nov. 2016 à 16:05
,c'est une recette que j'ai réalisée plusieurs fois et c'est toujours un vrai régal !!
,j'ai dernièrement innové en remplaçant les crevettes par des dés de poulet vraiment délicieux a refaire
28 sept. 2016 à 20:50
9 août 2016 à 18:49
1 août 2016 à 09:29
27 juin 2016 à 15:12
1 juin 2016 à 19:07
12 mai 2016 à 01:31
27 avril 2016 à 17:55
24 avril 2016 à 13:21
7 avril 2016 à 00:27
Franchement super bon ! Mes filles me demandent toujours d'en faire
16 févr. 2016 à 18:11
3 janv. 2016 à 17:01
29 nov. 2015 à 16:06
Merci pour nos papilles !
6 sept. 2015 à 13:57
Je n'ai pas mis la crème pour des raisons d'allergies aux produits laitiers. Et pourtant c'était très bon.
Bravo.
5 sept. 2015 à 20:55
26 juin 2015 à 10:52
2 juin 2015 à 22:31
20 mars 2015 à 10:07
22 févr. 2015 à 15:17
10 févr. 2015 à 10:59
5 févr. 2015 à 17:50
excellente recette!
Ma suggestion : la prochaine fois j'essaierai de mettre une pointe de curcuma =)
13 janv. 2015 à 14:34
Toute ma famille a ador? !
Étant adepte de recette exotique celle ci est vraiment parfaite
18 sept. 2014 à 19:04
Lorsque je veux qu'elle soit un peu plus "chichi-pompom" je mets moitié crevettes, moitié poisson blanc, style dos de cabillaud coupé en morceaux.
Et on en redemande !!!
Merci mille fois !!!!
19 août 2014 à 22:08
19 août 2014 à 11:33
en ce qui me concerne je décortique les crevettes en laissant le bout de la queue, c'est plus facile à manger et elles prennent bien le goût des autres ingrédients mais bonce n'est en aucun cas une critique, chacun fait comme il veut, merci encore la prochainen fois que j'ai des invités je referai ce plat
2 juil. 2014 à 21:33
Faite en 10 mn en plus.
Vraiment merci pour la recette.
29 avril 2014 à 14:20
22 mars 2014 à 22:21
Je ne suis pas une pro de la cuisine mais cette recette est non seulement facile à réaliser mais en plus excellente. Succès assuré
18 mars 2014 à 14:12
Très bon
26 janv. 2014 à 20:00
Convives ravies. Recettes excellente et surprenante au goût. Gingembre et curry en poudre ça marche aussi. Bravo!
2 nov. 2013 à 02:40
Excellent à refaire très vite
1 nov. 2013 à 21:14
simple rapide et d?licieux
Ma suggestion : rien a rajouter
29 sept. 2013 à 10:20
Recette extra. Je l'ai faite et... je l'ai refaite... et je la referai ! Appéciée par tous les convives !
Ma suggestion : Pour encore plus de goût, j'ai décortiqué mes crevettes en partie, je les aies faites revenir avec l'ail, le gingembre, l'oignon jusqu'à ce qu'elles soient un peu grillotées. Dans la crème j'ai mis mes têtes de crevettes et les aies pilées un peu pour qu'elles expriment un maximum de saveur ! Ce fût une tuerie ce plat ! Le seul problème c'est que tout le monde en a repris et que du coup c'était un peu trop juste (j'avais pris 1 kg de crevettes pour 4 !).
26 sept. 2013 à 20:03
11 sept. 2013 à 10:19
Super recette qui mérite parfaitement sa note ! Bravo
Ma suggestion : Je pense qu'en faisant griller les crevettes avant et en les décortiquant en partie, le plat sera encore meilleur !
11 sept. 2013 à 10:17
Super recette appréciée à juste titre. Mérite bien sa note ! Bravo.
Ma suggestion : Pour améliorer cette recette, je vais la refaire en faisant griller au préalable mes crevettes et en les décortiquant en partie.
2 août 2013 à 13:25
Par contre on ne voit pas lors du déroulé de la recette, le citron vert listé dans les ingrédients???? Pour ma part j'ai incorporé le jus de citron au dernier moment, juste avant de servir un régal.
26 juil. 2013 à 17:12
Même sans tous les ingrédients j'ai régale les invites :)
Ma suggestion : Crevettes poêlées et flambées au départ ajoutées ensuite :)
2 juil. 2013 à 09:37
Un délice ! J'ai tout doublé pour huit personnes... j'ai remplacé les piments d'oiseaux à un piment normal car j'avais peur que ça soit trop pimenté pour les enfants.... À refaire !
20 juin 2013 à 22:51
7 juin 2013 à 23:19
Vraiment très bon.
19 mai 2013 à 11:09
C'est devenu mon grand classique toujours réussi! On ne s'en lasse pas!
26 avril 2013 à 18:18
mmmmhhhh d?licieux! J'ai pas d'autres mots. Je me r?gale ? l'instant. Merci!
Ma suggestion : Aucune
30 mars 2013 à 20:57
Une tuerie! Mon fils m'a dit que c'était digne d'un grand restaurant! Heureusement que j'avais doublé les parts pour du rab pour jour suivant!!
24 mars 2013 à 16:08
22 mars 2013 à 14:15
Ben oui puisque la recette s'appelle "au curry-coco"
C'est comme si vous demandiez s'il faut mettre des crevettes!!!c'était juste pour rire.
19 mars 2013 à 18:16
Est-on obligé de mettre le lait de coco ?
14 mars 2013 à 12:55
Original et parfumé sans être trop épicé.
Ma suggestion : J'ai rallongé les temps de cuisson.
J'ai ajouté une pincée de sucre avant le sel et le poivre afin de caraméliser légèrement les oignons.
J'ai choisi des tomates cerises.
6 mars 2013 à 20:24
3 mars 2013 à 23:57
Merci pour cette recette, c'était délicieux!!
Ma suggestion : Préparez la sauce qqs heures avant ainsi les crevettes s'imprègnent de toutes les saveurs. Résultat: excellent!
27 févr. 2013 à 13:11
repas simple à faire, et très bon...à refaire sans hésiter.
25 févr. 2013 à 08:18
Une délice.... Ma famille s'est régalée !!! A refaire
17 févr. 2013 à 19:49
Un régal !!! Mon Valentin a apprécié!!!
12 févr. 2013 à 09:02
Très facile, nourrissant et goûteux
7 févr. 2013 à 01:46
décortiquer les crevettes avant de les cuire, beaucoup plus simple à manger !!
6 févr. 2013 à 20:22
Recette très sympa et facile à réaliser
3 févr. 2013 à 15:51
29 janv. 2013 à 20:49
21 janv. 2013 à 20:39
cette recette est exellente, facile ? faire et les ingr?dients ne sont pas difficile ? trouver
Ma suggestion : je n'est pas mis de lait de coco ni de tomates
21 janv. 2013 à 20:28
j'ai remplac? les d?s de tomates par des d?s d'orange sanguine ?a rajoute du saler sucr?.
le m?lange des ?pices est parfait.
Ma suggestion : ? manger chaud
13 janv. 2013 à 08:25
Vraiment très bon et rapide à faire
2 janv. 2013 à 19:27
Excellente recette. Chaque fois que je prepare ce plat tout mes invites sont ravis.
18 déc. 2012 à 21:21
Exellente recette.
19 nov. 2012 à 10:07
Très bonne recette je me suis régalés moi et ma famille merci chef
1 nov. 2012 à 15:49
J'ai fait cette recette plusieurs fois et chaque fois je recevais des compliments. Elle est succulente!
22 oct. 2012 à 18:05
27 sept. 2012 à 12:29
Très bonne recette, délicieuse, facile et rapide à préparer et qui en jette ! Je recommande chaudement ...
27 août 2012 à 17:59
Très bon! Je le referai! Et en plus c'est vraiment très simple!
Ma suggestion : J'ai mixé la sauce avant d'y mettre les crevettes et la coriandre! Comme ça plus de morceaux de tomates, d'ail ou d'oignons. Et la sauce est très crémeuse!
10 août 2012 à 16:57
J'ai tenté cette recette, et on s'est régalés. Je n'ai pas mis de piment oiseau ni de racine de gingembre, j'ai mis du moulu à la place, et c'était très bon. A regaire, sans hésitation.
22 juil. 2012 à 15:52
sceptique au départ, les invités ont adoré
Ma suggestion : j'ai suivi la recette.
17 juil. 2012 à 18:20
il et très délicieux même en le voyant dans les yeux sa se vois vachement que il est très bons .
Ma suggestion : magnifique..........
15 juil. 2012 à 12:29
Très bon!! rien que le parfum pendant la cuisson met l'eau à la bouche!
27 juin 2012 à 11:39
Plat inhabituel qui fait voyager dans les îles.
24 juin 2012 à 18:50
Très très bon ..facile et tout le monde adorer
Ma suggestion : Babinna
18 juin 2012 à 22:02
Excellent tout le monde à adoré
Ma suggestion : Il ne faut rien changer à la recette.
16 juin 2012 à 13:10
Mes convives ont adorés, recette vraiment excellente, tres simple a réaliser!
31 mai 2012 à 12:07
C'est vraiment très très bon, plein de saveurs, ça fait son petit effet!
Ma suggestion : Pour ceux qui n'ont pas l'habitude de manger épicé, ne mettre que la moitié du piment oiseau, voire pas du tout, parce-que ça chauffe un peu^^
15 mai 2012 à 20:56
Un vrai régal...
Ma suggestion :
J'ai mis du thym à la place de la coriandre et sans coco ça reste très très bon !
5 mai 2012 à 11:21
simple, rapide et délicieux.
8 avril 2012 à 12:48
super gouteus
Ma suggestion : je l'ai fait avec des s'jacques c'est dèlicieus
3 avril 2012 à 16:19
Excellente recette, facile et rapide à réaliser. Un goût prononcé, une explosion de saveurs dans la bouche.
A tester !
Ma suggestion : Ne pas lésiner sur les oignons... Personnellement, je les ai fait revenir dans la sauce soja, qui a donné un petit goût caramélisé.
23 mars 2012 à 01:25
Mmmm.. J'vai essayer :)
29 févr. 2012 à 19:56
Un plat idéal pour épater ses convives, ma mère, très bonne cuisinière, a pris la recette. Facile à faire pour une explosion de saveur
Ma suggestion : J'ai décortiqué les crevettes pour plus de faciliter pour les convives en laissant juste la queue pour la décoration
18 févr. 2012 à 22:35
un plat rafiné avec beaucoup de saveur et facile à préparer, à refaire...!
Ma suggestion : utiliser des crevettes décortiquées, plus agréable à manger
16 févr. 2012 à 13:42
Un Plat Sublime Et Très Facile De Préparation ! Toute La Famille S'est Régalée, À Refaire Très Vite...
Ma suggestion : Mon Petit Conseil : J'ai Mis 20Cl De Lait De Coco Par Erreur, Et C'en Était Que Meilleur !
5 févr. 2012 à 16:45
Moi je suis trop fan de cette recette ... Depuis que je l ai decouverte ici je la refait regulierement. C est un carton a tous les coups !! Elle est rapide a faire et a tellement de saveurs ... Mmm j en ai l'eau a la bouche ^^
Ma suggestion : J utilise des crevettes pre-cuites decortiquees. Je les fais decongeler dans une casserole avant de les mettres dans mon plat
22 janv. 2012 à 14:37
C'est original, relevé, facile à faire, et excellent car très parfumé et très équilibré!
Ma suggestion : j'ai utilisé des crevettes crues surgelées, que j'ai fait mariner dans un peu d'huile et de curry pdt la décongélation (conseil picard); puis je les ai fait précuire dans un peu de beurre, jusqu'à ce qu'elle soit juste roses, avant de les mettre à recuire dans la sauce (j'avais peur de ne pas les cuire assez).
jus de citron vert dans la sauce aussi, très bien!
14 janv. 2012 à 15:04
Recette facile, vraiment excellent !
8 janv. 2012 à 22:50
Vraiment parfait! Mes convives ont adorés!
4 janv. 2012 à 23:00
Ma suggestion : .
1 janv. 2012 à 16:00
Tout simplement excellent !!
29 déc. 2011 à 23:08
Explosion de saveur pour les papilles !!
1 déc. 2011 à 00:19
Excellente recette que je refais à chaque fois que j'ai envie de varier les goûts! Simple, avec des ingrédients très accessibles et surtout rapide!!
28 nov. 2011 à 14:01
Un plat rapide, goûteux, sans chichis, mais quel goût ! Je n'ai mis ni piment - pas fan du tout - ni coriandre, car je n'en avais pas, mais c'était bon quand même ! Bravo
27 nov. 2011 à 20:15
25 nov. 2011 à 21:15
Cette recette est un vrai bonheur, un pur regal pour les papilles ! En voillant tous ces commentaires positifs cela m a donne en vie et vraiment aucun regret ! Tellement bon ...
Ma suggestion : Pour ma part pas de piment, j ai mis un peu moin de gingembre, plus de curry. J ai utilise des crevettes cuites et decortiquees
31 oct. 2011 à 13:25
Ma suggestion : Éplucher les crevettes avant de les cuire
19 oct. 2011 à 12:36
Très bon plat, facile et "exotique". Toute ma petite famille a apprécié.
13 oct. 2011 à 03:15
C 'est quoi du riz basmati?! Svp.
9 oct. 2011 à 13:40
Très bon plat, plein de saveurs. Tout le monde a apprécié.
Je n'ai pas mis de coriandre
13 sept. 2011 à 07:31
Très bon peut être aussi fait Ave du saumon ,les enfants ont adores
A refaire
17 juil. 2011 à 10:42
Un plat simple et facile à préparer. Il a fait l'unanimité. Je n'ai pas mis de piment et aucun épice ne prenait le dessus sur les autres. Un plat exotique qui me transporte en vacances :)
Ma suggestion : Le piment n'est pas obligatoire
6 juil. 2011 à 22:34
20 juin 2011 à 22:38
Si on aime la cuisine épicée ne pas hésiter à utiliser du piment antillais.
Ma suggestion : En plus du quartier de citron vert en déco, j'ai pressé le jus d'un citron dans la sauce. Cela donne un arôme très légèrement acidulé qui se marie très bien avec le plat.
7 juin 2011 à 00:42
Recette facile et légère, le gout est excellent et s’harmonise parfaitement avec les crevettes!!!
Ma suggestion : Ca marche très bien avec du bœuf aussi!!!
22 mars 2011 à 05:13
Le mariage équilibré des saveurs asiatiques... Ouah ! Merci !
Ma suggestion : Idées : ajouter des dés d'ananas à la sauce ; servir avec un poulet coupé, mariné et grillé en remplacement des crevettes ; servir le riz avec des raisins macérés dans du thé et des amandes effilées torréfiées.
Conseils : pas de crème, le lait de coco suffit ; aussi bien sans qu'avec les tomates.
12 mars 2011 à 18:26
J'ai pris des gambas crues et je les faites cuire dans la préparation juste avant de servir pour que ce ne soit pas caoutchouteux
11 mars 2011 à 18:56
Un bon goût et vite fait.
Ma suggestion : J'ai également décortiqué les crevettes par commodité, et j'ai mis de la pâte de gingembre, et je n'ai pas mis de coriandre.
26 févr. 2011 à 23:07
Excellente recette.
22 févr. 2011 à 15:33
A la Réunion, nous utilisons des camarons plutôt que des crevettes roses.
Le citron n'est pas obligatoire...
14 févr. 2011 à 19:10
Recette facile de réalisation et délicieuse.
Ma suggestion : On peut remplacer la tomate par du concentré, surtout en hiver.
1 févr. 2011 à 21:05
Délicieux et simple à préparer !
23 janv. 2011 à 10:32
Très bon ! Mes invités ont adoré... Merci pour la recette.
10 janv. 2011 à 20:06
Excellente recette et facile à faire, j'ai mis de la pâte de piment rouge que j'ai toujours au frigo et coriandre en poudre. Merci encore !
4 janv. 2011 à 13:15
Merci pour la recette, c'est trop bon !
25 déc. 2010 à 20:21
Très simple a faire et très bon
Ma suggestion : J'ai servi cela dans une noix de coco et j'ai rajouté des copeaux de noix de coco ce qui donne du croquant à cette préparation !
4 déc. 2010 à 13:19
Rien à redire on s'est régalé, merci pour cette recette.
Ma suggestion : Je n'avais pas de coriandre, j'ai ajouté des limes leaves thaïlandaises.
2 déc. 2010 à 17:54
Ma suggestion : Je décortique les crevettes avant les mettre dans la sauce. C'est plus facile pour les invités et ça évite de mettre de la sauce partout.
20 nov. 2010 à 21:58
J'en fais souvent, tout le monde adore et veut la recette. Un vrai succès et un régal si simple à préparer.
13 nov. 2010 à 20:17
Rapide ! Délicieux ! Sans piment, avec des crevettes décortiquées cuites surgelées et de la coriandre surgelée aussi... Riz thaï cuit au rice cooker.
26 oct. 2010 à 22:39
Parfait, un délice ! Très simple à réaliser.
Ma suggestion : J'ai aussi essayé cette recette avec des tagliatelles au lieu du riz : un vrai succès !
25 oct. 2010 à 14:47
Délicieux ! Rien à redire...
25 oct. 2010 à 07:42
Ma suggestion : J'ai suivi la recette à la lettre. Sauf pour le piment oiseau, que j'ai gardé en option finale et individuelle pour les amateurs. Le gingembre frais participe déjà au piquantdu plat.
J'ai aussi ajouté trois brins de safran et une cuillère à café de curry dans l'eau de cuisson du riz.
24 oct. 2010 à 22:25
Recette facile et pleine d'effets ! C'est délicieux.
20 oct. 2010 à 09:36
13 oct. 2010 à 11:12
Ce plat fait vraiment son effet ! Je n'avais pas de curry donc je n'en ai pas mis et c'était très bon !
2 oct. 2010 à 22:47
Vraiment il n y a rien a redire, c'est ma recette préférée, c'est une préparation tellement gouteuse et très rapide a préparer. J'adore !
12 août 2010 à 20:09
Délicieux mais attention au gingembre !
Ma suggestion : 3 cm de gingembre frais, c'est trop, cela étouffe le goût des autres ingrédients.
27 juin 2010 à 15:24
Délicieuse et facile. Sauce préparée à l'avance. On me réclame la recette.
Ma suggestion : J'aime mieux des crevettes fraîches que j'ajoute à la sauce pendant que les convives attendent. Cinq minutes et les crevettes sont roses et pas trop cuites.
18 juin 2010 à 11:02
Ce plat déploie une large palette de saveurs avec l'ail, le piment, le curry, le gingembre, la coriandre et le lait de coco. La recette est parfaite, rien à redire. Mes invités ont été conquis.
Ma suggestion : J'ai fait cette recette avec des crevettes crues et du piment en poudre, c'était délicieux.
9 juin 2010 à 21:36
C'est absolument divin ! A faire sans hésiter. Que du bonheur et en plus très facile à faire. Merci pour cette délicieuse recette.
22 mai 2010 à 16:52
Rapide, facile et super bon. Le dosage est parfait !
Merci !
20 févr. 2010 à 18:46
Très bon plat, pas trop lourd. Merci pour la recette, je la referai certainement.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de lait de coco, mais c'était tout de même succulent !
3 janv. 2010 à 15:52
Excellent, j'ai adoré le goût et la douceur du lait de coco.
Ma suggestion : Attention au piment oiseau, qui est très fort. Je préfère en mettre que la moitié, voire 1/4... Et bien choisir son lait de coco. Il n'est pas toujours bon en grande surface (j'ai une préférence pour le bio).
11 déc. 2009 à 11:33
J'ai une question, quel vin avez-vous choisi pour allez avec ? Est-ce qu'un tariquet se marierait bien ?
28 nov. 2009 à 21:12
Croyez-vous que ce merveilleux plat serait aussi bon sans le gingembre ?
26 nov. 2009 à 17:27
Le mélange de toutes ces saveurs est un délice pour les papilles. A partager entre amies.
25 nov. 2009 à 20:03
J'adore, vraiment très très bon, on s'est régalé, déjà en prévision pour d'autres repas ! Merci pour cette fabuleuse recette.
Ma suggestion : J'ai fait un peu à ma sauce, pas de coriandre (je n'en ai jamais), de la purée de piment et c'est vrai je pense que la crème n'est pas nécessaire, la prochaine fois je ferai sans.
7 nov. 2009 à 12:51
Très très bon.
Ma suggestion : La prochaine fois, je les flamberai au whisky.
4 nov. 2009 à 21:21
Excellent, les grands et les petits ont adoré. Vraiment sensationnelle. Merci.
29 oct. 2009 à 15:44
Tout simplement excellent !
17 sept. 2009 à 23:51
4 juin 2009 à 21:49
J'ai adoré cette recette et mes invités aussi. La douceur du lait de coco associée aux épices, c'est une réussite.
Ma suggestion : J'ai supprimé la crème, totalement inutile, le velouté de la sauce est donné par le lait de coco.
28 mai 2009 à 00:10
Un vrai bonheur ! Épicé comme il faut, doux comme il faut, parfumé comme il faut ! Et en plus d'une simplicité extrême. Bon appétit.
19 avril 2009 à 20:54
Succulent ; j'ai juste mis plus de crème fraîche et de lait de coco mais dans les proportions. A faire et à refaire.
15 févr. 2009 à 16:10
Délicieux. Le lait de coco pour la sauce c'est génial. Idéal pour un repas d'amoureux à la Saint-Valentin !
Ma suggestion : J'y ai ajouté des pétoncles... et aussi un peu plus de lait de coco.
12 févr. 2009 à 15:05
Excellent.
Ma suggestion : Je n'avais pas de crevettes j'ai donc rajouté du saumon que j'ai fait cuire en même temps.
12 janv. 2009 à 13:35
Nous nous sommes régalés ! A refaire.
Ma suggestion : J'ai rajouté 1 gros poireau et mis plus de lait de coco et j'ai supprimé la crème.
10 janv. 2009 à 13:48
Trop bon !
7 janv. 2009 à 18:59
Facile à faire... Une merveille. Le résultat est un vrai délice.
Ma suggestion : Les épices en poudre feront très bien l'affaire (piment d'Espelette, gingembre, coriandre).
25 déc. 2008 à 23:39
Un vrai délice, un mélange de saveurs légèrement épicé.
Ma suggestion : Rien à modifier !
26 oct. 2008 à 15:20
Cette recette est simple ; nous nous sommes régalés.
8 oct. 2008 à 18:00
Ma suggestion : Pour relever un tout petit peu, utiliser du piment antillais mûr. La coriandre, on la mélange au plat en fin de cuisson comme pour décorer, ainsi elle gardera toute sa saveur.
14 mai 2008 à 13:49
Quel bonheur ! Un grand moment de délectation. Recette parfaite.
Ma suggestion : Je n'ai pas utilisé le piment oiseau, mais c'était divin.
9 mai 2008 à 21:48
Excellent préparé à l'avance et réchauffé. C'est ainsi plus parfumé.
Ma suggestion : Mettre une cuillère à soupe de curry.
6 avril 2008 à 11:31
J'ai utilisé cette sauce en accompagnement de riz sauvage, pavé de saumon et poireaux. Les invités ont adoré.
19 juil. 2007 à 16:18
Délicieux !
Ma suggestion : Je n'ai pas trouvé de coriandre et de piment mais j'ai mis du curcuma et un peu plus de gingembre en poudre.
6 juil. 2007 à 07:43
Ma suggestion : Remplacer le curry par du curcuma et ne jamais faire cuire la coriandre fraîche qui perd ainsi tout son goût.
Accompagner de riz basmati dans lequel on aura mis 5 graines de cardamome écrasées. Un régal.
19 juin 2007 à 14:02
C'est vraiment une super recette ! Elle est tout simplement délicieuse !
15 juin 2007 à 13:35
A refaire très prochainement ! Merci.
Ma suggestion : Ne rien changer. Parfait.
1 juin 2007 à 10:50
Excellente recette et facile à préparer !
8 mai 2007 à 07:02
Excellent et facile à faire, merci beaucoup.
15 févr. 2007 à 16:24
Facile et rapide.
Ma suggestion : Un vrai régal avec des queues de langoustines.
14 févr. 2007 à 11:28
Pour la décoration, on met des quartiers de citron vert.
9 oct. 2006 à 19:14
À quel moment doit-on ajouter le jus de citron vert? Merci.