Peach cobbler

Alexandra - 5 juin 2007 à 14:44
 Stecy - 10 oct. 2013 à 20:50
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313604-peach-cobbler

Waw!
d?licieux c vraiment sublime
Ma suggestion : mettez un peu citron
Toute la famille adore !
Devenu un grand classique dans ma famille. Survie inférieure à quelques heures dans un après-midi...
Ma suggestion : Facile, rapide. Quantité adaptée pour une famille de deux enfants (ado).
Je le fais à chaque fois avec des pêches ou abricots en conserves, en prélevant une partie du jus à la place d'un peu d'eau, permet de diminuer le sucre roux de moitié. Toujours aussi bon, tiède ou froid. Mais il devient rarement froid...
Très bon
Effectivement moelleux et original, ce gâteau a bien plu.
Ma suggestion : J'ai mis le double de fruits en complétant avec des nectarines.
A chaque fois je me régale
Merci bien pour cette recette que tout mon entourage apprécie spécialement... Grâce à vous, je suis un chef.
Trop bon !
Léger, facile, c'est vraiment une bonne recette pour l'été !