Peach cobbler
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313604-peach-cobbler
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313604-peach-cobbler
10 oct. 2013 à 20:50
d?licieux c vraiment sublime
Ma suggestion : mettez un peu citron
11 mars 2011 à 17:55
Devenu un grand classique dans ma famille. Survie inférieure à quelques heures dans un après-midi...
Ma suggestion : Facile, rapide. Quantité adaptée pour une famille de deux enfants (ado).
Je le fais à chaque fois avec des pêches ou abricots en conserves, en prélevant une partie du jus à la place d'un peu d'eau, permet de diminuer le sucre roux de moitié. Toujours aussi bon, tiède ou froid. Mais il devient rarement froid...
14 juil. 2008 à 13:24
Effectivement moelleux et original, ce gâteau a bien plu.
Ma suggestion : J'ai mis le double de fruits en complétant avec des nectarines.
4 avril 2008 à 12:54
Merci bien pour cette recette que tout mon entourage apprécie spécialement... Grâce à vous, je suis un chef.
5 juin 2007 à 14:44
Léger, facile, c'est vraiment une bonne recette pour l'été !