Soles au four
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313575-soles-au-four
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23 mars 2024 à 18:42
5 mai 2017 à 09:35
4 mai 2017 à 22:42
12 mars 2016 à 21:30
Température du four env 180 °C env 20mn
11 mars 2016 à 12:32
c'est tout de même très bon
4 mars 2016 à 09:55
26 juil. 2015 à 08:23
31 mars 2015 à 12:17
26 févr. 2015 à 14:56
2 nov. 2013 à 13:30
Pas de filets de sole en poissonnerie, j'ai remplacé par des filets de plie. Trop bon
9 oct. 2013 à 20:11
1 févr. 2013 à 21:06
un mode de cuisson que je ne connaissait pas c'est top. Merci
Ma suggestion : effectivement l'id'e des tomates...
30 mai 2012 à 13:01
Je l ai faite en papillote sur le barbecue (évitant les odeurs dans la maison!). N ayant pas de persil, j ai mis de l aneth. Un pure bonheur! Et pour manger la sauce sans complexe, une poêle de champignons, la crème fraîche se mari très bien avec ce légume. À refaire sans hésiter
17 mai 2012 à 19:58
Je préfère la sole grillée, à la poêle, question de goût personnel.
24 avril 2012 à 21:09
Simple rapide fin. J adore
19 févr. 2012 à 21:52
très bonne suggestion de préparation pour ceux qui ont peur de ne pas maîtriser la cuisson à la poêle
Ma suggestion : Convient au sol très grosse même en filet.Il faut compter 200 degrés, pour des sols supérieurs à 600G.
Pour les plus petites 200/350G je privilégierai une cuisson à 170 degrés
27 oct. 2011 à 23:51
N'étant pas très fan de poissons habituellement , j'ai pris plaisir à manger des soles avec cette recette
Ma suggestion :
Suggestions : ayant eue la main généreuse avec le persil j'en mettrai moins la prochaine fois et finement ciselé pour qu'il s'accorde mieux avec la sauce.
2 mars 2011 à 18:10
A combien de degré doit-on cuire ? Merci.
25 janv. 2010 à 18:49
Très simple et délicieuse.
Ma suggestion : N'ayant pas de crème fraîche, j'ai utilisé le jus de cuisson et fait une béchamel en ajoutant une noix de beurre et en épaississant avec un peu de farine.
5 nov. 2008 à 20:23
Simple et rapide à faire ! Le meilleur c'est la crème fraîche dans le jus de cuisson.
Ma suggestion : J'ai ajouté des tranches de tomates et de l'échalote à la place de l'ail.
23 sept. 2008 à 23:34
Délicieuse, légère, parfaite pour un jour de chaleur tropicale. Mes compliments.
6 août 2008 à 14:21
Merci pour cette succulente recette très rapide. J'ai moi aussi eu les félicitations de mon mari. N'ayant plus de persil, j'avais utilisé du beurre d'escargot à la place. Et j'ai servi le tout avec des pâtes de couleur. Super.
23 janv. 2008 à 12:13
Très facile à faire et rapide.
Ma suggestion : J'ajoute des champignons de Paris coupés en lamelles liés à la crème fraîche.
2 févr. 2007 à 16:44
C'était délicieux... Facile et rapide à préparer.
13 oct. 2006 à 12:45
Pratique comme recette ! Par contre, pourriez-vous préciser la température du four ? Merci par avance de votre réponse.
22 sept. 2006 à 21:52
Je ne cuisine pas souvent du poisson et là mon mari s'est régalé. Alors un grand merci !