Soupe de fève au lard fumé

Chris - 28 déc. 2006 à 22:44 - Dernière réponse :  Mariana
- 14 sept. 2017 à 13:04
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/313570-soupe-de-feve-au-lard-fume

Afficher la suite 
soupe de feves au lard fumé
j'ai fais revenir tous les ingrédients dans de l'huile d'olive y compris les fèves surgelées épluchées.Je n'ai pas mixé la soupe mais simplement écrasé quelques éléments.
Ma suggestion : à refaire!
Utilisateur anonyme - 24 nov. 2013 à 16:37
Une bonne soupe
Savoureux !
Ma suggestion : Je n'ai pas passé la soupe au tamis.
Un régal! J'ai un peu forcé sur le lard (200gr), fait revenir le tout dans l'huile d'olives... Juste une tuerie quand ça caille dehors!
Très bonne soupe mais un peu trop liquide à mon goût.
Nous avions reçu un paquet (1kg) de fève sèchées (à tremper pendant une demi-journée au minimum, cuisson à part d'au moins 30 à 60 minutes dépendant de la dureté des fèves avec une pointe de sel, puis suivre la recette). Ne sachant que faire avec, j'ai fais des recherches et je suis tombée sur votre recette. Nous nous sommes régalés! Merci! (pour ma part, j'ai rajouté: 200 gr de lardons au lieu de 100gr, remplacer le beurre par un fil d'huile d'olive et nous n'avons pas tamiser car les fèves n'avaient plus de peau)
Commenter la réponse de Chris