Jambalaya créole au wok
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313540-jambalaya-creole-au-wok
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11 mars 2016 à 15:15
je compte faire cette recette pour 50 personnes
Est ce que je peux y rajouter des pilons de poulet ?
Merci
27 janv. 2014 à 18:25
Ma suggestion : Je ne mets pas de vin blanc à la fin de la recette, il est vraiment facultatif
1 janv. 2014 à 18:01
En fait j'ai diminué par 2 la dose de jambon et j'ai rajouté une saucisse fumé sur conseil d'un collègue. Ca donne effectivement beaucoup plus de gout. Sinon toujours sur les memes conseils j'ai attendu pour mettre le chorizo et les crevettes. je les ai mis juste un peu avant le riz sinon le chorizo risque de bruler et les crevettes s'émiettent.. Pour la saucisse fumé je l'ai mis au début mais j'ai bien remué pour ne pas que ca crame. un vrai régale.
5 nov. 2012 à 18:18
Très bonne recette
30 déc. 2011 à 20:16
7 sept. 2011 à 12:59
Un vrai régal ! Je lai déjà fait plusieurs fois et c'est toujours aussi bon !
Ma suggestion : Je met du chorizo doux
8 mai 2010 à 17:22
Un grand succès pour ce plat, relevé sans trop de goût, bravo pour la recette !