Jambalaya créole au wok

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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313540-jambalaya-creole-au-wok

Bonjour,
je compte faire cette recette pour 50 personnes
Est ce que je peux y rajouter des pilons de poulet ?
Merci
Utilisateur anonyme
Toujours un succès
Ma suggestion : Je ne mets pas de vin blanc à la fin de la recette, il est vraiment facultatif
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jeudi 1 octobre 2009
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12 septembre 2017

Excellent mais avec quelques modifications.
En fait j'ai diminué par 2 la dose de jambon et j'ai rajouté une saucisse fumé sur conseil d'un collègue. Ca donne effectivement beaucoup plus de gout. Sinon toujours sur les memes conseils j'ai attendu pour mettre le chorizo et les crevettes. je les ai mis juste un peu avant le riz sinon le chorizo risque de bruler et les crevettes s'émiettent.. Pour la saucisse fumé je l'ai mis au début mais j'ai bien remué pour ne pas que ca crame. un vrai régale.
Excellent
Très bonne recette
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