Jambalaya créole au wok

Utilisateur anonyme - 8 mai 2010 à 17:22
 Mag - 11 mars 2016 à 15:15
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313540-jambalaya-creole-au-wok

Bonjour,
je compte faire cette recette pour 50 personnes
Est ce que je peux y rajouter des pilons de poulet ?
Merci
Utilisateur anonyme
27 janv. 2014 à 18:25
Toujours un succès
Ma suggestion : Je ne mets pas de vin blanc à la fin de la recette, il est vraiment facultatif
djezouille Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 1 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2017
1 janv. 2014 à 18:01
Excellent mais avec quelques modifications.
En fait j'ai diminué par 2 la dose de jambon et j'ai rajouté une saucisse fumé sur conseil d'un collègue. Ca donne effectivement beaucoup plus de gout. Sinon toujours sur les memes conseils j'ai attendu pour mettre le chorizo et les crevettes. je les ai mis juste un peu avant le riz sinon le chorizo risque de bruler et les crevettes s'émiettent.. Pour la saucisse fumé je l'ai mis au début mais j'ai bien remué pour ne pas que ca crame. un vrai régale.
Excellent
Très bonne recette
Utilisateur anonyme
30 déc. 2011 à 20:16
genial
Un vrai régal !
Un vrai régal ! Je lai déjà fait plusieurs fois et c'est toujours aussi bon !
Ma suggestion : Je met du chorizo doux
Utilisateur anonyme
8 mai 2010 à 17:22
Très bon
Un grand succès pour ce plat, relevé sans trop de goût, bravo pour la recette !