Pain aux céréales
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313533-pain-aux-cereales
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15 mars 2022 à 12:18
15 mars 2022 à 12:18
27 août 2016 à 12:25
27 août 2016 à 12:25
31 oct. 2014 à 13:45
1 sachet de levure briochin de la marque Alsa (levure de boulangerie en granulées)
C'est une levure qui est à incorporée directement dans la préparation sans l'humidifiée ,le poids d'un sachet fait exactement 5.5 g est peu être utilisée aussi en machine à pain
Comme c'est de la levure de boulangerie, il faut laisser pousser la pâte avant de la cuire.(2 heures)
Cordialement DSC
31 oct. 2014 à 07:54
quel est le poids d'un sachet de levure , es-ce une levure chimique?
la levure boulangere n'est pas seche
merci de me repondre
11 sept. 2014 à 08:56
j'ai ajouté du sel et j'ai mis un tiers de levure de boulanger c'était top je partage
bonne journée
1 mars 2014 à 10:23
Trop bon :-) je laisse pas reposer trop lgt et le pain est super bon :-)
23 févr. 2013 à 17:45
Pain tres bon
Ma suggestion : j'ai acheté divers sachets de graines ( sesame, lin,multicereales, figues noix, pavot...) que je rajoute a ma farine multi cereales.
7 févr. 2010 à 20:32
Ma suggestion : Il faut laisser lever sa pâte devant un radiateur ou une cheminée par exemple, et recouverte d'un torchon. Sinon tout simplement suivre la notice de la farine aux céréales.
4 déc. 2008 à 19:35
J'ai choisi cette recette car elle est simple... Pas tant que ça. Je n'ai réussi qu'à faire une galette raplapla avec une croûte très dure. C'est dommage, c'était mon premier essai de pain.
Ma suggestion : Il manque peut-être de précisions : poids de la levure, eau tiède.
26 févr. 2007 à 16:57
Ma suggestion : Je préfère choisir mes graines dans une épicerie fine et les ajouter à ma farine bio. C'est moins cher. On peut varier les graines ou en mettre davantage, comme celles de tournesol, courge, sésame, lin, et tout plein d'autres.