Tarte aux figues

Anne-Thérèse - 12 juil. 2007 à 22:06 - Dernière réponse :  BRIVIN
- 2 sept. 2017 à 17:26
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/313528-tarte-aux-figues

Afficher la suite 
C'était bon mais pas excellent...
De plus elle ne donne pas envie au yeux.
Excellente j'ai mis un peu de vanille en + de la cannelle, le tout sur une pâte sablée maison que du bonheur
très bon ! Facile à faire, je conseillerai tout de même de diviser par 2 la quantité de sucre, les figues étant déjà sucrées naturellement..
J'ai parsemé la tarte avant la cuisson d'amandes éffilées, c'est excellent ! Merci pour cette recette!
Excellent, par contre je fais plus simple : je prends une pâte brisée déjà prête. Je mets directement les figues sans les passer dans la poêle, je les coupe en deux. Je verse la préparation dessus (dans la préparation je mets que 50 grs de sucre de canne et 1 sachet de sucre vanillé avec un berlingot de crème liquide et 1 oeuf) Au four à 180 - 40 à 45 mn. Dés qu'elle refroidie je la place au frigo et la déguste le lendemain. Régalez vous !
Commenter la réponse de Anne-Thérèse