Boeuf mariné au sésame et vinaigre de riz

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gaelle-d50
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gaelle-d50
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Vraiment très très bon!
a la place de sucre , remplacer par du mirin. l ' huile de sesame est tres puissante , diviser par 2 ou 3 la quantité. ajouter du piment fort rouge si votre copine est asiatique ( comme la mienne ) un peu moins d ail aussi, surtout avec du filet a 50$ le kilo
Natacha2628
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Boeuf mariné au sésame et vinaigre de riz
Goût du sésame un peu trop prononcé.
Ma suggestion : Mettre moins d'huile de sésame et de graines de sésame et un peu plus de vinaigre de riz.
Conseil
Pour se simplifier la vie, acheter du carpaccio de bœuf. Peut-être plus onéreux que le filet.
Succulent.
Je suis une fan de la cuisine asiatique et franchement depuis que j'ai essayé cette recette, je la fais régulièrement. C'est frais et le goût est excellent. Demain j'en refais.
Ma suggestion : Pour ma part, n'aimant pas trop la ciboulette, j'ai également opté pour le basilic qui se marie très bien au bœuf et à la sauce.
Succulent
Pour ceux qui osent la viande crue c'est un vrai régal... c'est frais.
Un régal
Vraiment très beau et original. La sauce a très bon goût et cuit un peu la viande.
Ma suggestion : A la place de la ciboulette, j'ai utilisé du basilic.