Boeuf mariné au sésame et vinaigre de riz
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313437-boeuf-marine-au-sesame-et-vinaigre-de-riz
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21 avril 2023 à 20:28
14 mai 2015 à 15:07
12 avril 2014 à 02:59
13 oct. 2013 à 17:36
Goût du sésame un peu trop prononcé.
Ma suggestion : Mettre moins d'huile de sésame et de graines de sésame et un peu plus de vinaigre de riz.
14 oct. 2009 à 19:41
Pour se simplifier la vie, acheter du carpaccio de bœuf. Peut-être plus onéreux que le filet.
20 juil. 2009 à 23:14
Je suis une fan de la cuisine asiatique et franchement depuis que j'ai essayé cette recette, je la fais régulièrement. C'est frais et le goût est excellent. Demain j'en refais.
Ma suggestion : Pour ma part, n'aimant pas trop la ciboulette, j'ai également opté pour le basilic qui se marie très bien au bœuf et à la sauce.
16 nov. 2008 à 18:59
Pour ceux qui osent la viande crue c'est un vrai régal... c'est frais.
14 sept. 2006 à 21:30
Vraiment très beau et original. La sauce a très bon goût et cuit un peu la viande.
Ma suggestion : A la place de la ciboulette, j'ai utilisé du basilic.