Abricots au thon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313292-abricots-au-thon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313292-abricots-au-thon
12 août 2013 à 15:37
excellent les pêches à la françoise au thon et lait de coco,
par contre, il faut bien essuyer les fruits et prendre surtout de la bonne qualité pour être satisfaite de cette entrée
Ma suggestion : pour celles qui n'ont pas apprécié, l'entrée était tout bêtement mal préparée, comme certaine boisson dit cocktail qui sont insipides pour beaucoup de nous.....surtout dans certaines réunions ou pour des raisons économiques on fait tout et n'importe quoi.....Il y a des bases comme le dessin qu'il faut respecter
9 août 2013 à 11:59
excellent à une condition, de bien essuyer les pêches surtout en boite, deuxièmement de mettre des épices , sucré salé excellent quand c'est bien fait, depuis j'appelle cette recette pêches à la françoise une amie très chère mais hélas très autiste
Ma suggestion : essuyez les pêches et épices plus lait de coco au lieu de la mayonnaise
1 sept. 2009 à 11:38
J'ai pris des abricots au sirop bien égouttés, et j'ai rajouté un peu de piment d'Espelette dans la mayonnaise.
Ma suggestion : Parsemer le tout de persil haché, pour la présentation. Mes invités ont apprécié ce plat très frais pour l'été
4 févr. 2009 à 18:16
Personnellement, j'ai découvert cette entrée cet été en Bretagne. N'aimant pas les abricots, j'ai adoré le mélange sucré-salé.
Ma suggestion : Laisser le tout reposer au réfrigérateur et servir frais.
18 nov. 2007 à 17:37
Je connais déjà cette recette de Weight Watchers mais elle est faite avec des pêches et on met du persil avec le thon et la mayonnaise.
Ma suggestion : A servir sur un lit de salade, c'est plus joli et présentable.
29 juil. 2007 à 23:50
Voilà une recette de mon enfance. Ma maman préparait avec nous cette recette hyper facile...
1 janv. 2007 à 16:31
Simple, rapide à faire, excellent rapport sucré/salé, un seul point négatif toutefois : je les ai confectionnés pour mon buffet du 1er de l'an avec des abricots secs et ils n'avaient pas assez de tenue. Dès la saison des fruits frais, je renouvellerai l'expérience.
16 nov. 2006 à 10:23
Bon mais je trouve les abricots un petit peu secs.
Ma suggestion : Je remplace les abricots par des pêches en sirop en conserve que je fais égoutter préalablement.