Abricots au thon

Signaler
-
 muriel -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313292-abricots-au-thon

pêches ou abricots au thon
excellent les pêches à la françoise au thon et lait de coco,
par contre, il faut bien essuyer les fruits et prendre surtout de la bonne qualité pour être satisfaite de cette entrée
Ma suggestion : pour celles qui n'ont pas apprécié, l'entrée était tout bêtement mal préparée, comme certaine boisson dit cocktail qui sont insipides pour beaucoup de nous.....surtout dans certaines réunions ou pour des raisons économiques on fait tout et n'importe quoi.....Il y a des bases comme le dessin qu'il faut respecter
pêches à la françoise
excellent à une condition, de bien essuyer les pêches surtout en boite, deuxièmement de mettre des épices , sucré salé excellent quand c'est bien fait, depuis j'appelle cette recette pêches à la françoise une amie très chère mais hélas très autiste
Ma suggestion : essuyez les pêches et épices plus lait de coco au lieu de la mayonnaise
Très bien
J'ai pris des abricots au sirop bien égouttés, et j'ai rajouté un peu de piment d'Espelette dans la mayonnaise.
Ma suggestion : Parsemer le tout de persil haché, pour la présentation. Mes invités ont apprécié ce plat très frais pour l'été
Excellent !
Personnellement, j'ai découvert cette entrée cet été en Bretagne. N'aimant pas les abricots, j'ai adoré le mélange sucré-salé.
Ma suggestion : Laisser le tout reposer au réfrigérateur et servir frais.
Afficher les 8 commentaires