Magrets de canard au poivre vert
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313268-magrets-de-canard-au-poivre-vert
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9 mai 2024 à 20:45
16 mars 2015 à 19:10
4 juil. 2013 à 22:26
Sauce beaucoup trop liquide, la crème fraîche je ne sais pas d'où elle sort car elle ne figure pas avec les ingrédients de la recette. Bof ! À revoir
5 mars 2013 à 15:22
Réalisé pour un réveillon, nous nous sommes régalés. Très bonne recette.
16 déc. 2012 à 14:20
Delicieux mais pas assez de pomme
29 déc. 2011 à 19:17
Qu'elle quantité de crème fraîche ?
29 déc. 2011 à 19:17
Qu'elle quantité de crème fraîche ?
4 févr. 2010 à 17:41
Ce canard est tout bonnement succulent !
Mon mari s'est régalé, merci pour cette recette !
5 févr. 2008 à 19:26
Que dire, j'ai respecté la recette à la lettre et les convives se sont régalés.
2 déc. 2007 à 02:46
En fait, la cuillère d'huile est là pour être mise dans la poêle avec les magrets tout simplement mais je l'ai oubliée dans mon explication.
18 nov. 2007 à 17:39
Excellente recette. Par contre, je ne vois pas l'utilité d'1 cuillère d'huile d'olive. D'ailleurs, quand la mettre ? Merci.
3 sept. 2007 à 18:47
Bonne recette qui a été appréciée par toute la famille.
Ma suggestion : J'ai réalisé cette recette avec des cailles.