Millefeuille d'épinard, cabillaud et cacahuètes

marc - 15 août 2011 à 22:42
dadou2605 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 29 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2024 - 28 févr. 2024 à 13:30
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313168-millefeuille-d-epinard-cabillaud-et-cacahuetes

dadou2605 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 29 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2024
28 févr. 2024 à 13:30
bonjour la légerté
250g de poisson pour 4 personnes un peu juste par contre 500g de créme fraiche ????????
pauvre cabillaud perdu dans la créme ....peu calorique ce poisson alors dégustez le très frais nature et vous aurez mangé du poisson pas une lourde sauce pleine de calories et inutile pour apprécier un bon poisson
Ma suggestion : a ne pas faire