Millefeuille d'épinard, cabillaud et cacahuètes
marc
-
15 août 2011 à 22:42
dadou2605 Messages postés 52 Date d'inscription samedi 29 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2024 - 28 févr. 2024 à 13:30
dadou2605 Messages postés 52 Date d'inscription samedi 29 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2024 - 28 févr. 2024 à 13:30
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313168-millefeuille-d-epinard-cabillaud-et-cacahuetes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313168-millefeuille-d-epinard-cabillaud-et-cacahuetes
28 févr. 2024 à 13:30
15 août 2011 à 22:42
250g de poisson pour 4 personnes un peu juste par contre 500g de créme fraiche ????????
pauvre cabillaud perdu dans la créme ....peu calorique ce poisson alors dégustez le très frais nature et vous aurez mangé du poisson pas une lourde sauce pleine de calories et inutile pour apprécier un bon poisson
Ma suggestion : a ne pas faire