Crème de maquereau au Boursin
Anne-elisabeth
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30 oct. 2006 à 13:59
danielle-b94 Messages postés 145 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2019 - 2 sept. 2016 à 20:03
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313131-creme-de-maquereau-au-boursin
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2 sept. 2016 à 20:03
23 déc. 2015 à 14:51
24 juil. 2013 à 20:03
c'est excellent par les grandes chaleures
Ma suggestion : j'aime metre le melange au frais avant de l'apliquer sur les toast.
1 oct. 2011 à 16:48
Super vite fait.
Ma suggestion : Encore meilleur avec du maquereau à la moutarde
10 août 2009 à 21:24
Super ! Fait en 5 minutes ! Merci !
Ma suggestion : J'ai essayé avec du maquereau au vin blanc, c'est très bon, mais c'est encore meilleur avec du maquereau à la moutarde ! Plus de goût.
29 oct. 2007 à 11:45
Cette recette est un délice, très facile et surtout très rapide. Mes invités ont vraiment apprécié et sont tous repartis avec la recette.
Ma suggestion : Par contre j'ai mis un Boursin échalotes, ciboulette ou lieu d'un 1/2 boursin au poivre car j'avais peur que cela soit un peu fort.
30 oct. 2006 à 13:59
J'ai testé et trouvé cela bon. Mais le Boursin n'intervient pas dans le goût, le maquereau prend complètement le dessus. Peut-être faudrait-il mixer le maquereau au vin blanc sans sauce ou mettre plus de boursin...