Bâtonnets de carottes au miel
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313127-batonnets-de-carottes-au-miel
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313127-batonnets-de-carottes-au-miel
2 juil. 2020 à 20:27
10 mars 2019 à 17:32
30 mai 2018 à 08:59
Ça change des petits pois carottes !
13 déc. 2016 à 21:04
Très simple à réaliser
3 oct. 2016 à 20:32
Les filles ont tout manger alors qu' au début elles voulait pas goûter
Je n est pas mis la creme
21 avril 2016 à 21:19
1 déc. 2015 à 13:54
Sans lardons, et nous nous sommes régalés.
29 nov. 2015 à 10:00
12 mai 2015 à 17:24
26 nov. 2014 à 15:00
12 juin 2014 à 21:30
Effectivement très bien accompagné de riz.
Ma suggestion : La prochaine fois je mettrai moins de bouillon
10 févr. 2014 à 11:25
Cette recette est excellente et aucun batônnet n'a survecu! Recette que je garde précieusement!
Ma suggestion : Ne pas hesiter à mettre un petit peu plus de bouillon si vous faites du riz, vous verrez que vous n'en laisserez pas une goutte ;-)
30 oct. 2013 à 19:44
Super bon! En ce qui me concerne je n'ai pas mis les lardons car les carottes accompagnaient du poisson. Du lieu noir que j'ai poêlé. Un vrai régal...
Ma suggestion : J'ai servis un reste de riz avec.
29 sept. 2013 à 16:45
Un régal!
Je refais la recette pour la seconde fois.
Merci pour cette recette!
Ma suggestion : J'ai remplacé les lardons pas des saucisses de Strasbourg.
8 juin 2013 à 13:19
Je n'ai pas rajouter de sel et j'ai pourtant trouvé cela très salé avec les lardons et le bouillon. Les carottes sont fondantes et le goût de miel sympathique. Par contre je pense qu'il y a une erreur de temps de préparation. Il m'a fallu 5 min
Ma suggestion : Je retenterai sans lardons.
11 mars 2013 à 14:14
13 janv. 2013 à 19:23
Super recette qui pass autant pr repas quotidien que lorsque l on a des invité ... Excellent
21 nov. 2012 à 21:07
Voilà une recette qui va revenir régulièrement dans mes repas, la prochaine fois je double les quantités car tout le monde s'est resservi.
18 sept. 2012 à 21:05
Mon mari est loin d'être fan des carottes mais avec cette recette...il en a redemandé!!!!! Ça veut tout dire...
26 juin 2012 à 10:26
Très bonne recette, j'ai fait la recette pour ma fille en divisant les proportions par deux et elle n'en a pas laissé.
27 mai 2012 à 13:23
Pour enfin manger des carottes d'une autre façon.
Recette facile et bonne.
8 janv. 2012 à 11:33
je ne suis pas fan des carottes mais cette recette m'a redonné envie d'en manger ce petit gout sucré est très bon
2 janv. 2012 à 13:42
Moyen, les enfants aiment.
26 nov. 2011 à 14:37
C'est une nouvelle et belle façon de présenter des carottes, et en plus c'est délicieux, le miel apporte vraiment un parfum original. Merci beaucoup Christelle, pour toutes vos délicieuses recettes.
8 oct. 2011 à 18:30
excellent , vite fait et idéale comme recette pour les enfants
8 juil. 2011 à 21:12
Recette qui reste assez classique .
Ma suggestion : Ne pas utiliser des lardons fumés , mais des lardons natures. Les lardons fumés ont trop salés le plat .
16 juin 2011 à 13:00
Sans mentir, 10/10 ! Recette absolument délicieuse. Carottes moelleuses et savoureuses à souhait. Ce petit goût sucré/caramélisé s'accorde parfaitement avec les carottes. J'adore!
1 avril 2011 à 19:44
Bon et vite fait.
23 mars 2011 à 21:33
Je mangeais difficilement des carottes cuites et c'est pourquoi j'ai voulu essayé cette recette ! Résultat : je me suis régalée et l'ai faite 3 fois en une semaine ! Merci pour cette recette toute ma famille a apprécié !
21 mars 2011 à 20:17
Les carottes sont très fondantes.
Ma suggestion : Essayer avec du persil.
19 mars 2011 à 02:55
Une manière differente de préparer les carottes, et qui est très agréables avec du riz.
Ma suggestion : On peut aussi y ajouter un peu de coriandre.
7 mars 2011 à 13:31
Recette idéale pour ceux qui adorent les légumes.
20 févr. 2011 à 16:39
Excellente recette ! Les carottes sont ultra fondantes, c'est un vrai régal !
Ma suggestion : Comme j'en avais au frigo, j'ai utilisé du bouillon de pot au feu pour cuire mes carottes ! Le résultat était vraiment délicieux !
3 févr. 2011 à 13:42
Très bonne recette. J'ai trouvé la découpe en bâtonnets un peu fastidieuse, j'ai donc vite abandonné pour couper les carottes en rondelles (moins chic, mais plus simple). J'ai également rajouté des raisins secs en fin de cuisson et nous nous sommes tous régalé !
25 janv. 2011 à 10:58
Très simple et surtout très bon ! Ça change du goût un peu fade des carottes ! J'ai adoré !
Ma suggestion : Mettre la moitié d'un cube... Sinon c'est un peu trop salé.
17 mars 2009 à 21:59
Ma suggestion : Pour ma part, j'ai remplacé les lardons par des aiguillettes de poulet. J'ai aussi rajouté des champignons et de la persillade. Géniale cette recette ! Bien vu !
17 déc. 2008 à 20:23
Super, très bonne recette. A la maison, on en redemande et je fais ce plat très souvent. Merci.
24 sept. 2008 à 09:04
Comme je n'avais pas de bouillon, j'ai fait chauffé les carottes avec de l'eau et un peu de cannelle en poudre. Et comme je n'avais pas de miel, j'ai mis du sirop d'érable. Je n'avais pas non plus de crème fraîche, je n'en ai donc pas mis. Et le résultat est excellent ! Félicitations pour cette recette !
Ma suggestion : Le bouillon au lieu de de la cannelle donne un côté sucré aux carottes... Pour les adorateurs du sucré-salé, c'est excellent ! Et pas besoin d'accompagnements : des dés de poulet suffisent.
15 oct. 2007 à 19:19
Merci ! C'est la première fois que mes garçons (9 et 11 ans) mangent des carottes cuites avec plaisir... et en redemandent !
13 mai 2007 à 11:55
Vraiment bon... J'en fais très souvent.
Ma suggestion : J'ajoute quelques pommes de terre en petits morceaux et un peu de poivon rouge pour rehausser le goût. Les 10 dernière minutes je coupe des saucisses de strabsourg en rondelles que j'incorpore et cela fait un plat complet que toute la famille adore...
11 mai 2007 à 19:33
Succès total auprès des grands comme des petits.
Ma suggestion : J'ai remplacé les lardons par des lamelles de jambon de poulet (moins gras et moins salé).
28 févr. 2007 à 14:54
Ma petite fille a adoré, et moi aussi.
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de sucre.
26 févr. 2007 à 08:18
Tout le monde s'est régalé !
Ma suggestion : J'ai remplacé les lardons par des dés de canard, une merveille.
24 févr. 2007 à 20:21
Ce plat est délicieux, léger et subtil.
Ma suggestion : Je fais revenir des échalotes avec les lardons et j'ajoute 1/2 cuillère à café de cumin à mes carottes, et termine par du persil. Cela complète la touche orientale.
21 févr. 2007 à 09:05
Très simple, excellente recette pour faire manger des carottes à ma tribu...
Ma suggestion : J'ai ajouté du persil au moment de servir.
13 déc. 2006 à 11:34
Super bon !
Ma suggestion : J'ai simplement ajouté du persil.
14 nov. 2006 à 15:05
Merci pour cette recette, très bonne et très appréciée. Simplissime à réaliser, ce qui ne gâche rien !
Ma suggestion : J'ai mis du miel à l'orange.
9 nov. 2006 à 14:08
J'ai préparé cette recette ce matin en 20 minutes tout compris.
Ma suggestion : Je mets un peu de beurre et d'huile dans la pôele, un petit oignon, et puis les carottes râpées, je laisse frire en mélangeant de temps en temps et en fin de cuisson je mets sel et poivre, un peu d'eau je laisse mijoter, et je jette une petite cuillère de sucre semoule. Je laisse sécher et je présente froid ou chaud.