Tarte aux échalotes

Aude - 25 août 2006 à 11:28
 Marmotte - 7 juil. 2023 à 18:57
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313100-tarte-aux-echalotes

EXCELLENTE tarte si on a bien pris la peine de bien faire revenir les échalottes pour conserver un moelleux et qu'elles ne reviennent pas.
c'est bon
Super
Super
Excellent, j'ai doublé la proportion de lardons! Un regal
delphine_j53 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 22 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2016
3 nov. 2012 à 15:53
Extra !
Bien meilleure que la tarte à l'oignon !
Utilisateur anonyme
29 avril 2012 à 20:01
Excellentissime
J'ai mélangé 3 cuil. soupe de miel mais les enfants les notes sont mitigé
Réponse a julie
Bonjour, oui vous pouvez mettre de la crème fraîche liquide. C'est mieux que de mettre des jaunes d'oeufs.
Question
Bonjour, peut-on mettre des oeufs entiers et de la crème liquide ? Merci.
Réponse à Aude
L'échalote est quand même moins piquante lorsqu'elle est cuite mais on sent bien son goût. Le mieux est de déguster la tarte encore un peu chaude : on sent encore plus les saveurs de l'échalote.
Question
Votre tarte me plaît beaucoup, mais je voudrais savoir si l'echalote, même cuite, donne du piquant à la tarte ? Merci.