Congolais (rochers à la noix de coco)
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312961-congolais-rochers-a-la-noix-de-coco
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312961-congolais-rochers-a-la-noix-de-coco
19 oct. 2006 à 16:45
Rapidement fait et très vite avalé, pour personnes pressées comme moi!
23 oct. 2006 à 13:30
Très facile et rapide à réaliser. On a tous les ingrédients sous la main et c'est délicieux.
19 nov. 2006 à 19:52
Très vite fait et délicieux.
Ma suggestion : Essayez avec les proportions suivantes : 3 blancs d'oeufs, 1 pincée de sel, 200 g de coco, 160 g de sucre. faconnez des boules de la taille d'une balle de golf, cuisez une vingtaine de minutes. Vous obtiendrez des bouchées trés goutues, légères, qui rapellent des boules de neige.
17 mai 2007 à 11:06
Une recette plus simple et aussi savoureuse.
Ma suggestion : Je prends 250 g de noix de coco râpé et une boîte de lait concentré sucré de 397 g. Je forme des boules de taille moyenne et j'enfourne à 160°C (thermostat 5) pendant 15 minutes. C'est très simple et super bon.
20 févr. 2008 à 11:27
Ma suggestion : Plus de blancs d'oeufs.