Congolais (rochers à la noix de coco)
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312961-congolais-rochers-a-la-noix-de-coco
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14 août 2022 à 13:53
17 sept. 2016 à 17:32
22 déc. 2014 à 09:38
22 déc. 2014 à 09:27
16 déc. 2014 à 21:58
Par contre, j'ai tenté la poche à douilles et c'était une catastrophe ! La pâte est beaucoup trop dense et compacte. J'ai fini à la cuillère, c'est moins jolie, mais va reste excellent !
5 juin 2014 à 19:08
22 déc. 2013 à 11:25
recette facile et trés bon résultat
29 sept. 2012 à 15:24
ils ont fait l unanimité aupres de mes invités,je ne cesse ds faire...
11 avril 2012 à 11:20
J'ai utilisé 200 grammes de noix de coco, 160 grammes de sucre et 3 blancs d'oeufs. Même avec moins d'ingrédients la recette convient tres bien.
Ma suggestion : Je la conseille fortement. Accompagnés d'une glace à la vanille, ils sont encore meilleurs !
3 mars 2012 à 19:07
Un vrai régal pour un goûter sympa !
Ma suggestion : Je monte en neige 4 blancs d’œufs avec la pincée de sel, toujours avec les fouets fils j'ajoute petit à petit 180g de sucre, 20g de farine tamisée, puis petit à petit 200g de noix de coco râpée en mélangeant toujours avec les fouets fil du batteur électrique....ainsi, la préparation ne retombe pas. 25 minutes dans la moitié haute du four th 180° ( pour ne pas que les rochers noircissent en dessous ), puis 2 à 3 minutes dans la partie basse, même th, en surveillant bien....résultat parfait !
3 avril 2011 à 14:59
Un régal.
25 nov. 2010 à 14:35
Excellent ! j'ai fait ces petites merveilles et maintenant, tout le monde m'en réclame ! Merci !
6 nov. 2010 à 19:32
Excellent meme mom chien m'en a piqué tant qu'il froidisait et pourtant il y avait de la viande à coté.
28 août 2010 à 16:36
Succulent ! Ma fille et sa copine les ont testés et m'ont répondu : c'est trop bon, tu peux en refaire ?.
Ma suggestion : Je me suis permise avant d'enfourner, avec les jaunes restant, de badigeonner et de saupoudrer de noix de coco : délicieux.
20 févr. 2008 à 11:27
Ma suggestion : Plus de blancs d'oeufs.
17 mai 2007 à 11:06
Une recette plus simple et aussi savoureuse.
Ma suggestion : Je prends 250 g de noix de coco râpé et une boîte de lait concentré sucré de 397 g. Je forme des boules de taille moyenne et j'enfourne à 160°C (thermostat 5) pendant 15 minutes. C'est très simple et super bon.
19 nov. 2006 à 19:52
Très vite fait et délicieux.
Ma suggestion : Essayez avec les proportions suivantes : 3 blancs d'oeufs, 1 pincée de sel, 200 g de coco, 160 g de sucre. faconnez des boules de la taille d'une balle de golf, cuisez une vingtaine de minutes. Vous obtiendrez des bouchées trés goutues, légères, qui rapellent des boules de neige.
23 oct. 2006 à 13:30
Très facile et rapide à réaliser. On a tous les ingrédients sous la main et c'est délicieux.
19 oct. 2006 à 16:45
Rapidement fait et très vite avalé, pour personnes pressées comme moi!