Pannequets d'aubergines
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312931-pannequets-d-aubergines
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312931-pannequets-d-aubergines
28 avril 2007 à 20:58
Quelle originalité ! Vraiment c'est délicieux. Le coulis de tomate et de vin rouge est très appréciable. Cela améliore la recette.
Ma suggestion : Ne surtout pas oublier le sel comme je l'ai fait car les pannequets ont manqué de goût. Ca sera pour la prochaine fois !
3 févr. 2007 à 21:51
Très sympa et surprenant dans sa présentation, n'est toutefois peut-être pas assez relevé à mon goût. Mais il permet de faire manger des aubergines aux enfants comme aux adultes.
Ma suggestion : Je mettrais 1 oignon en plus de la gousse d'ail et/ou plus d'aromates et de poivre (voire du piment).
20 août 2006 à 10:52
Une nouvelle et excellente manière de cuisiner les aubergines, permettant de les faire manger non seulement aux petits, comme proposé dans la recette, mais aussi aux grands. Merci !