Piperade provençale à ma façon

Nell - 14 déc. 2006 à 14:05
 Beru - 20 sept. 2019 à 07:48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312911-piperade-provencale-a-ma-facon

Et pourquoi pas la ratatouille basquaise !!!
Prête en 5 min quand on a pas trop envie de cuisiner cette recette est super et en plus c est excellent
jean-christophe_e
23 nov. 2014 à 11:34
Piperade
Tres bon
Un régal
Cette recette est vraiment bonne.
Bon
Excellent !
Très bon
Très bonne recette.
Ma suggestion : J'ai rajouté quelques champignons, du gruyère et un peu de lait.
Pas génial
C'est meilleur quand on mélange le tout pour faire des oeufs brouillés...
Ma suggestion : Il vaut mieux éplucher le poivron... C'est facile, il suffit de le griller quelques instants et la peau s'enlève sans problème.
Bon
Merci pour cette très bonne et rapide recette qui nous change un peu de l'éternelle omelette de pommes de terre...