Piperade provençale à ma façon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312911-piperade-provencale-a-ma-facon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312911-piperade-provencale-a-ma-facon
20 sept. 2019 à 07:48
31 déc. 2016 à 11:14
23 nov. 2014 à 11:34
25 févr. 2013 à 19:32
Tres bon
7 oct. 2009 à 18:03
Cette recette est vraiment bonne.
9 mai 2007 à 16:53
Excellent !
17 mars 2007 à 04:07
Très bonne recette.
Ma suggestion : J'ai rajouté quelques champignons, du gruyère et un peu de lait.
5 mars 2007 à 18:04
C'est meilleur quand on mélange le tout pour faire des oeufs brouillés...
Ma suggestion : Il vaut mieux éplucher le poivron... C'est facile, il suffit de le griller quelques instants et la peau s'enlève sans problème.
14 déc. 2006 à 14:05
Merci pour cette très bonne et rapide recette qui nous change un peu de l'éternelle omelette de pommes de terre...