Marmite de saumon aux poireaux
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312845-marmite-de-saumon-aux-poireaux
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312845-marmite-de-saumon-aux-poireaux
19 janv. 2011 à 06:28
Bonne idée la sauce de soja !
27 janv. 2008 à 16:41
Très apprécié par mes invités. Le petit plus : servi dans petites cocottes individuelles.
2 janv. 2008 à 18:16
A refaire !
7 févr. 2007 à 20:51
J'avais du saumon et je ne savais pas comment le faire : merci ! Un régal, tout simplement.
Ma suggestion : J'ai mis de la crème liquide à la place de celle au soja et je l'ai accompagné de pâtes. Miam.
27 oct. 2006 à 14:30
Je ne sais pas si l'on peut mettre de la sauce soja, mais vous pouvez remplacer la crème par de la crème de soja. C'est plus léger, et le goût est très similaire.
26 oct. 2006 à 19:13
J'aurais aimésavoir si l'on peut mettre de la sauce soja à la place de la crème. Merci, je compte essayer ctte recette qui m'a l'air délicieuse.
Ma suggestion :
16 août 2006 à 08:49
Une recette simple et bonne.
Ma suggestion : Pour plus de craquant, j'ajoute des pois gourmands.