Marmite de saumon aux poireaux

Claudine - 16 août 2006 à 08:49
 Alexandra - 19 janv. 2011 à 06:28
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312845-marmite-de-saumon-aux-poireaux

Très bon
Bonne idée la sauce de soja !
Très bon
Très apprécié par mes invités. Le petit plus : servi dans petites cocottes individuelles.
Très bon
A refaire !
Délicieux !
J'avais du saumon et je ne savais pas comment le faire : merci ! Un régal, tout simplement.
Ma suggestion : J'ai mis de la crème liquide à la place de celle au soja et je l'ai accompagné de pâtes. Miam.
Réponse à Murielle
Je ne sais pas si l'on peut mettre de la sauce soja, mais vous pouvez remplacer la crème par de la crème de soja. C'est plus léger, et le goût est très similaire.
Sauce ou crème ?
J'aurais aimésavoir si l'on peut mettre de la sauce soja à la place de la crème. Merci, je compte essayer ctte recette qui m'a l'air délicieuse.
Ma suggestion :
Variante
Une recette simple et bonne.
Ma suggestion : Pour plus de craquant, j'ajoute des pois gourmands.