Cake glacé aux biscuits roses
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312803-cake-glace-aux-biscuits-roses
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22 juil. 2011 à 17:20
bon dessert,a bien plu a tous mes invités!!!
Ma suggestion : diviser les proportions de sucre ,250g suffisent ,sinon trop sucré!
25 déc. 2010 à 10:56
L'appareil ne s'est pas solidifié - il est resté à
l'état de crème malgré 3h au frigo.
Est-ce arrivé à quelqu'un d'autre ?
Ma suggestion : Je pense le recommencer en ajoutant
de la poudre d'agar-agar aux sucres
ou 2 feuilles de gélatine alimentaire à la crème
chantilly
22 sept. 2010 à 16:36
J'ai rajouté des framboises fraiches au mélange.
22 mai 2009 à 19:18
Faut-il ajouter quelque chose à la crème fleurette pour la monter en chantilly ferme ? Peut-on le faire au robot ou fouet manuel ? Merci d'avance pour votre réponse.
20 oct. 2006 à 23:37
J'aimerais juste connaître l'équivalent en litre ou centillitre car je ne suis pas sûr. Vite vite il faut que j'essaie pour demain car j'ai invité du monde. Merci.
8 août 2006 à 10:04
En effet, j'ai oublié de préciser qu'il faut mettre le cake au réfrigérateur.
7 août 2006 à 02:34
J'aimerais savoir s'il faut placer ce gâteau au réfrigérateur ou au congélateur. Merci d'avance pour votre réponse.