Cake aux poivrons, à la feta et aux olives noires
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312758-cake-aux-poivrons-a-la-feta-et-aux-olives-noires
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312758-cake-aux-poivrons-a-la-feta-et-aux-olives-noires
31 mai 2024 à 18:59
10 mai 2024 à 22:36
8 déc. 2023 à 15:06
25 mars 2023 à 14:39
J'ai simplement ajouté une pincé de cumin!
Un delice
29 oct. 2022 à 19:02
17 juin 2022 à 11:24
26 mai 2022 à 17:58
21 mai 2022 à 18:46
15 juin 2021 à 20:27
15 mai 2020 à 19:39
29 janv. 2020 à 15:47
30 mars 2017 à 11:29
25 sept. 2015 à 20:34
18 déc. 2013 à 17:44
J ai gouter la recette chez une amie en apero au top leger et se mange sans faim
Ma suggestion : aucune pr la recette mais mon amie a fait des minis cake au top pour l apero
15 mars 2013 à 19:40
31 juil. 2012 à 08:22
Un cake vraiment bon, plein de saveurs et pas du tout sec ! Tout le monde a apprécié lorsque je l'ai fait.
Ma suggestion : J'ai simplement fait revenir dans une poêle les poivrons avec un peu d'huile d'olive.
13 févr. 2012 à 18:13
J'adore cette recette je la fais très souvent et j'aime toujours autant.
Ma suggestion : Je met très peu d'olive noir, elle donne un goût trop salé au cake.
22 oct. 2010 à 09:24
Très bonne recette.
Ma suggestion : Je l'ai faite avec des olives parfumées.
11 juil. 2010 à 15:38
Très bon avec la feta. J'ai mis des olives vertes, moins fortes que les noires. J'ai utilisé des poivrons surgelés en cubes pour aller plus vite ! C'est parfait.
Ma suggestion : Mettre des poivrons tout prêts !
10 juil. 2010 à 09:53
Très sympa pour l'été !
Ma suggestion : Variante possible : remplacer les olives par de la tapenade, poivrons crus, basilic ou herbes de Provence pour le goût.
31 juil. 2009 à 14:09
Bonjour, merci pour cette fabuleuse recette, tout le monde me demande me la demande.
Ma suggestion : Je rajoute du basilic frais d'un persil frais, de l'origan.
5 juin 2009 à 13:42
J'ai fait ces cakes pour l'apéritif de la communion de ma fille, succès garanti : goûteux, moelleux, bref un succès !
31 déc. 2007 à 12:48
Je la trouve très sympa et rapide à préparer...
Ma suggestion : Petite astuce pour gagner du temps : j'utilise des poivrons en conserve, tout aussi délicieux mais beaucoup plus rapides dans la préparation.
15 oct. 2006 à 13:53
Un peu longue à réaliser mais le résultat en vaut la peine c'est vraiment un delice.
Ma suggestion : Il m'arrive de remplacer les olives noires par des vertes ou bien par des câpres...
9 août 2006 à 12:18
Merci pour cette recette. Je l'ai faite hier pour un dîner entre potes et elle a super plu. On m'a même demandé la recette !