Salpicao : salade brésilienne
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312752-salpicao-salade-bresilienne
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312752-salpicao-salade-bresilienne
11 mai 2013 à 20:34
Ma suggestion : Ajoute un peux d'huile d'olive
4 juil. 2008 à 19:04
Peut-on remplacer la branche de céleri par du sel de céleri ? Merci.
7 nov. 2007 à 03:15
J'ai omis de mettre les chips. Je suis diabétique. Pour ce qui est du poulet, je l'ai fait cuire avec beaucoup d'épices (1/4 de gimgembre, 1/4 de clou de girofle, 1/4 de muscade et 1/4 de cannelle). Il était excellent à lui seul.
25 juil. 2007 à 18:10
Ma suggestion : Je ne mets pas de céleri, ni de crème fraîche. J'utilise du poulé fumé et il manque les petits pois. Et je mets plus de 20 minutes à le faire.
25 juin 2007 à 12:19
Mon mari ne voulait manger que ça.