Ramequins fondants au chocolat
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312691-ramequins-fondants-au-chocolat
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24 juin 2024 à 17:08
31 mai 2013 à 21:16
Bon mais avec la levure ça déborde
Mais sinon c'est très très bonne recette
Ma suggestion : Mettre moins de levure
30 nov. 2012 à 14:02
Très très bien
23 juil. 2012 à 00:49
Excellente recette Facile et rapide à faire
19 juil. 2012 à 00:19
J'ai les fais un fois mais ils me sont venue tellment mal mais si non je les adores
5 août 2008 à 09:18
Recette simple, facile et délicieuse.
Ma suggestion : Le résultat n'est pas le même selon la marque de chocolat que l'on emploie, c'est assez surprenant ! Surtout ne pas laisser cuire plus. J'accompagne généralement d'une boule de glace à la vanille ou autre selon les goûts.
14 août 2006 à 11:37
Un vrai régal. Cette recette est très simple et rapide. Effet garanti !
Ma suggestion : Attention, le temps de cuisson varie selon les fours : pour moi, il faut compter 25 minutes environ.
8 août 2006 à 12:46
Une recette simple et très rapide à faire. Le morceau de chocolat fondu à l'intérieur du gâteau, c'est un vrai délice !
2 août 2006 à 11:07
Très simple à faire et très rapide et surtout un vrai régal pour les amateurs de chocolat.
Ma suggestion : Ne pas en manger plus de deux.
Servir avec une petite crème anglaise
27 juil. 2006 à 13:39
Je n'ai jamais essayé cette recette avec de la levure mais de toute façon le gateau gonfle quand même dans les ramequins, la levure le ferait surement déborder... Je pense que ce n'est vraiment pas nécessaire d'en ajouter. Je vous souhaite un bon appétit!
26 juil. 2006 à 10:30
J'ai hâte de tester ! Ne faut-il pas ajouter de la levure ? Merci d'avance de votre réponse.