Tarte au fromage de chèvre et aux pommes de terre

Nathalie - 2 août 2006 à 12:08
 Didine - 6 sept. 2022 à 16:10
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312683-tarte-au-fromage-de-chevre-et-aux-pommes-de-terre

Succulent
J'ai essayé et j'ai adopté... J'ai eu du monde l'autre soir et j'ai fait cette tarte, résultat surprenant, j'ai dû en faire deux autres de plus le lendemain à le demande des convives.
Ma suggestion : La prochaine fois, j'ajoute quelques rondelles de tomates !
Marie-louise
18 août 2006 à 19:00
Recette à succès !
Excellente recette. D'un goût subtil, avec des ingrédients originaux pour une tarte. Bravo !
Variante
Recette facile à faire et vraiement très bonne.
Ma suggestion : Moi, je fais cuire les pommes de terre en rondelles avec un oignon, à l'anglaise (dans une passoire, pour ne pas avoir trop d'eau).
Excellente
Très facile et rapide. Toute la famille a adoré.
Exelent !
Ma suggestion : J'ai remplacé la pâte brisée par de la pâte feuilletée et j'ai mélangé à la crème du basilic, à la place de la noix de muscade. Tout le monde a beaucoup aimé, il n'y en n'a pas eu assez !