La boisson du sud-est
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312680-la-boisson-du-sud-est
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312680-la-boisson-du-sud-est
7 févr. 2015 à 17:51
31 mars 2012 à 20:24
Je pense que c'est plutôt PRESSER en tout cas c'est ce que j'ai fait est c'est super bon et rafraichissant
9 févr. 2012 à 15:36
J'ai trouver se cocktail moyen
Ma suggestion : Conseil rajouter du sirop de framboise 2 Claude
3 avril 2011 à 12:56
Très bien avec des ami(e)s.
Ma suggestion : Très bon, moi j'ai ajouter des glaçons...
29 août 2010 à 19:33
La photo me donnait envie mais au résultat et même en faisant attention c'est la couleur du jus de raisin qui domine toutes les autres.... Il semble logique que les 3 se mélangent puisque tous de nature aqueuse et comme les quantités sont identiques pour les 3 je ne vois pas comment obtenir le même résultat que sur la photo.
Ma suggestion : Mettre beaucoup moins de jus de raisin peut-être.
La quantité de citron aurait besoin de précision.
7 juil. 2009 à 11:37
Qu'entendez-vous par "percer le reste du citron" ? Quel quantité doit-on en ajouter au cocktail ? Merci d'avance. Josyane
25 mars 2009 à 15:35
C'est une bonne alternative aux boissons alcoolisées. Tous mes convives ont apprécié. Les enfants étaient fiers d'avoir le même apéro que les parents !