Lapin sauce au vin
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312673-lapin-sauce-au-vin
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10 mai 2024 à 11:53
25 avril 2023 à 17:09
28 août 2022 à 15:51
28 nov. 2021 à 19:03
j'ai fait au pif, environ une bonne heure. Malgré la simplicite, c'était super bon.
7 nov. 2020 à 13:36
9 mars 2019 à 12:11
17 févr. 2019 à 13:23
23 oct. 2018 à 15:10
9 nov. 2017 à 05:49
16 mars 2017 à 23:00
2 déc. 2016 à 19:57
15 déc. 2015 à 06:17
J'ai préparé la recette comme elle ce présente avec des croquettes
Et bien mes enfants6 et beau fils
On tous adoré
Merci pour cette recette :)
15 nov. 2015 à 20:43
26 oct. 2015 à 09:44
22 oct. 2015 à 00:05
bonjour à tous ceux qui s'essayent aux recettes du Journal des Femmes,
de grâce, arrêtez de faire des commentaires sur les recettes avec des "moi je rajoute, moi j'enlève, moi je modifie les proportions, pour moi ce n'est la vraie recette de ...etc."
Que diriez-vous si on critiquait votre recette ???
Les personnes sont assez aimables de nous faire partager leur savoir faire culinaire...alors, SVP, prenez les recettes telles que présentées, modifiez-les, éventuellement, à votre goût au moment de la préparation, sinon, passez votre chemin...vos remarques sont désobligeantes pour les autres...
Sans rancune, à bon entendeur ... salut
21 oct. 2015 à 11:08
21 oct. 2015 à 04:39
Une personne fait l'effort de nous faire partager SA recette , arrêtez de vouloir nous en présenter
une différente , faite la recette et modifiez la ci celle ci ne vous convient pas ....pffff...
27 sept. 2015 à 07:00
29 août 2015 à 10:00
15 juil. 2015 à 13:19
6 avril 2015 à 23:25
Terrible :)
12 févr. 2015 à 11:25
28 nov. 2014 à 10:15
29 sept. 2014 à 13:42
21 sept. 2014 à 10:37
1 mai 2014 à 19:58
Excellent rien a dire
Ma suggestion : .
29 sept. 2013 à 20:59
14 avril 2013 à 21:08
Très bonne recette, rien à changer!
11 nov. 2012 à 18:57
Excellent je suis nulle pour les civets mais là j'ai fait fort grâce à vous. Merci
Ma suggestion : J'ai mis des olives et quelques gousses d'ail succulent
15 août 2012 à 02:31
13 juil. 2012 à 09:19
Facile à faire. Toute la famille a adoré.
1 mai 2012 à 15:59
1 avril 2012 à 11:16
ai ajouté des lardons et des champignons et je l'ai servi avec des tagliatelles, toute la famille a apprécié!
14 janv. 2012 à 23:54
Tout bonnement délicieux, aussi bon que celui de mamie.
Ma suggestion : J y ai rajoute des lardons et des champignons de Paris éminces
17 nov. 2011 à 19:56
Ma suggestion : Merci pour cette recette simple et très efficace ;-))
9 oct. 2011 à 09:42
Mes enfants mon mari et mes invites ont trouve très bon. La sauce rend tendre le lapin!!! J ai ajoute des olives et accompagne de riz c est un excellent plat.
4 sept. 2011 à 15:13
Sauce admirable pour accompagner des frites.
2 sept. 2011 à 16:08
Recette rapide, facile à entreprendre
Ma suggestion : Avec un vin de Cahors, et en sauce et en boisson, intéressant
12 janv. 2011 à 19:48
Une très bonne recette qui régale toute la famille.
Ma suggestion : J'ajoute une carotte, des champignons de paris et de l'ail et du persil, ainsi qu'une cuillerée de cognac que je fais flambé au dessus de la sauce...
27 déc. 2010 à 13:55
Ma suggestion : En rajoutant des champignons sauvages (cèpes et giroles), cela donne un petit goût rustique très intéressant.
On peut aussi mettre du poivre rose au lieu du noir, c'est plus fin.
15 déc. 2010 à 16:04
Très bonne recette, en revanche je mettrais une photo un peu plus attractive pour l'illustrer...
30 nov. 2010 à 11:20
Un bon lapin du marché, quelques champignons en plus, on s'est régalé !
1 oct. 2010 à 11:22
J'ai redécouvert le lapin avec cette recette.
23 sept. 2010 à 19:10
Comme je l'ai déja dit sur une autre recette, nous ne sommes pas très friand de lapin, mais une fois de plus tout le monde a aimé.
Ma suggestion : Je parfurme beaucoup mes viandes avec des herbes. Pour cette recette le romarin a été de la partie.
27 juin 2010 à 14:36
Très bien et très facile.
Ma suggestion : En plus du lard fumé et des champignons, j'ai ajouté une boîte d'olives vertes.
18 févr. 2010 à 17:45
Très bonne recette rien à dire, tout est bien dosé.
19 janv. 2010 à 07:32
Facile à faire et très bon.
Ma suggestion : J'y ai rajouté environ 200 g de lard fumé coupé en morceaux et 250 g de champignons de Paris. J'ai laissé mijoter 1h30, pour que la viande se détache sans problème. bon appétit à tous.
25 oct. 2009 à 17:42
Délicieux, facile à faire et très très bon.
7 oct. 2009 à 15:41
Au lieu de mettre du vin rouge du vin blanc.
Ma suggestion : Y mettre des champignons et poivron qui donnent du goût.
20 avril 2009 à 19:26
Simple et bonne.
Ma suggestion : J'ajoute des champignons séchés réhydratés dans du lait.
29 oct. 2008 à 18:44
Ma suggestion : J'ai également fait cette recette avec différentes variantes. Vin rouge, vin blanc... mais le mieux essayez avec du cidre !
21 oct. 2008 à 17:32
Je l'ai fait hier avec du lièvre et c'était vraiment très bon. Il y a très peu de recettes avec du lièvre et celle-ci s'accommode très bien.
Ma suggestion : J'ai ajouté des lardons et des champignons. C'était parfait.
2 sept. 2008 à 11:09
Ma suggestion : Ajouter des lardond et 3 carottes.
15 avril 2008 à 18:01
Ma suggestion : Avant de faire revenir le lapin, je fais revenir des lardons sans ajouter de gras puis je les enlève et les mets dans la sauce en fin de cuisson. On peut aussi ajouter à la sauce des champignons de Paris qu'on a fait revenir et des petits oignons sauciers.
14 août 2006 à 11:34
C'était vraiment très bon, même s'il manquait un peu d'assaisonnement à mon goût.
Ma suggestion : Pour ma part, j'ajoute des olives et des chanterelles.