Tartare de tomates et mozzarella
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312646-tartare-de-tomates-et-mozzarella
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312646-tartare-de-tomates-et-mozzarella
17 mars 2017 à 19:55
Belle présentation.
9 mars 2015 à 11:56
Ensuite j'ai pris des tomates cerises, et des mini poivrons colorés.
20 août 2013 à 22:31
delicieux, rien ? redire :)
Ma suggestion : parfait
4 nov. 2012 à 17:53
Un régal pour les papilles, en plus simple et rapide à réaliser.
14 avril 2012 à 19:54
c' est excellent
Ma suggestion : j' ai adoré avec la crème de balsa'
14 avril 2012 à 19:54
c' est excellent
Ma suggestion : j' ai adoré avec la crème de balsa'
30 janv. 2012 à 19:15
Super se plat est vraiment bon.
26 nov. 2011 à 20:02
Recette divine !!!!
26 juil. 2011 à 17:32
Très frais
Ma suggestion : Mettre une goutte de balsamique
17 févr. 2011 à 11:34
Très très bon bravo digne d' un grand chef étoilé, présentation superbe bravo.
11 juil. 2010 à 12:32
Merci pour cette recette que je recherchais depuis un moment, c'est tout à fait délicieux.
Ma suggestion : Un lambrusco rosé fera également l'affaire d'après moi
12 juin 2010 à 17:54
Je redoute le citron avec les tomates.
Ma suggestion : Pour changer, j'ai arrosé d'un velours de
balsamique Maille.
11 déc. 2008 à 16:32
Très bonne recette ! Ajouter un petit pain plat avec de la tapenade est une bonne idée de Joanne.
Ma suggestion : Ma suggestion, je remplace le jus de citron par du vinaigre balsamique blanc.
14 août 2006 à 20:40
Très facile et très présentable !
Ma suggestion : Au moment du dressage, j'ajoute quelques gressins dont les pointes ont été trempées dans de la tapenade noire. Cela se marie très bien !
31 juil. 2006 à 12:51
J'ai réalisé cette recette pour un apéritif dinatoire ce week end.
Ma suggestion : Je remplace la mozarella par des copeaux de parmesan et j'ajoute au mélange une gousse d'ail écrasée cela donne plus de goût.