Tartare de tomates et mozzarella

Annie - 31 juil. 2006 à 12:51
 Marilou - 17 mars 2017 à 19:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312646-tartare-de-tomates-et-mozzarella

Très bon. Cependant pour 4 tomates, il faut 2 boules de mozzarella, 1 en petits dés et l'autre pour de belles rondelles autour du tartare. Pour la vinaigrette le vinaigre balsamique convient mieux que le citron : 1 CS pour 3 CS d'huile d'olive.
Belle présentation.
Perso, pour 3 personnes j'ai mis 1 citron vert et demi pour 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et une grande branche de basilic. Trop bon.
Ensuite j'ai pris des tomates cerises, et des mini poivrons colorés.
Sublime
delicieux, rien ? redire :)
Ma suggestion : parfait
Tartare
Un régal pour les papilles, en plus simple et rapide à réaliser.
eliane-i2
Messages postés
51
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2022

14 avril 2012 à 19:54
Le tartare de tomates
c' est excellent
Ma suggestion : j' ai adoré avec la crème de balsa'
Afficher les 15 commentaires