Tarte au sucre facile

Catherine - 1 août 2006 à 08:38
 Meumeu - 24 janv. 2021 à 13:05
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312639-tarte-au-sucre-facile

Temps de cuisson beaucoup trop long. Four à 210° 15 minutes suffisent. Sinon moelleuse et excellente
C est la tarte de mon enfance
Le dosage de la farine n est pas du tout suffisant pour la pâte , pâte pas du tout épaisse ni collante les quantité de lait sont trop grosse et une fois que l on ajoute les œufs la pâte est encore mois épaisse, j ai du rajouter beaucoup de farine, pour la garniture toujours trop de lait, trop liquide, et même après cuisson ça baignait encore dans le lait. Je ne ferais plus cette recette.
GILDASAZZURA
13 sept. 2020 à 15:44
Recette très facile à préparer
Je pensais retrouver une similitude à celle de mon boulanger avec un côté brioché. Je le trouve sec.
Afficher les 59 commentaires